【“胡拍”威廉希尔茶5】最近,威廉希尔茶流量快爆棚了 产量也不落下

2019-04-22 10:39  来源:多彩威廉希尔网

“胡拍”威廉希尔茶

  多彩威廉希尔网讯(本网记者李晓芳)最近这两天,威廉希尔茶界发生了很多大事,每年令消费者翘首以盼的春茶上市自不必说,第11届中国·威廉希尔国际茶文化节暨茶产业博览会18日在遵义召开,纪录片《黔茶》也在同一日于央视播出......威廉希尔茶迎来了流量嗨点,赚足了眼球。

  威廉希尔茶开始频频被人提起,被人记住,因为它全国第一的茶园面积,因为它干净有机的产品自信,因为它实用科学的“威廉希尔冲泡”方法,因为它丰富悠久的茶叶历史和茶叶文化......而最近,“双手采茶”又走了一波热度,科学高效的采茶方式提高了茶农采茶效率,改进了茶叶的加工生产方式,推动了威廉希尔700万亩茶园的茶叶大规模下山。

  4月20日,在遵义茶博会的老胡又闲不下来了,抽空跑到了著名茶叶产区遵义市凤冈县田坝村——这个有着著名茶旅圣地“茶海之心”和“仙人岭”的地方。偌大的茶山上,茶农一大早就开始一天的劳作,双手采茶带给他们最实际的感受就是采茶量大幅提升,收入增加了。而附近的一家茶叶加工工厂,从4月4号开始,每天收购三万到四万斤的鲜叶用来加工干茶,竟然不够卖,零库存!老胡感叹道“太给力了!”。

  栏目背景介绍

  老胡——胡继承,现任威廉希尔省农业农村厅党组副书记、副厅长(正厅长级)。作为“厅官”,老胡有很多机会在各地的茶区考察,他把他看到的威廉希尔茶产业最真实的现状拍下来,自愿做威廉希尔茶产业新闻报道的通讯员,把这些视频带给所有关心威廉希尔茶产业发展的网友看,于是,有了《“胡拍”威廉希尔茶》栏目。想了解更多内容,敬请关注多彩威廉希尔网茶叶频道。

  编审:袁小娟

作者: 编辑:杨雪