女子欲跳楼轻生 民警将其劝下 被骗几万元钱后又被甩

2019-07-11 09:53  来源:贵阳晚报

  一女子遇到了负心男,对方骗走了她几万元钱后与她分手。7月10日下午,人财两空的她一时想不开爬上楼意欲轻生,所幸被晒衣服的群众发现及时报警,民警赶到将她劝下。

  事发地点位于花果园E区某楼楼顶。当日15时57分,一名群众到楼顶晾衣服时,发现了该名行为异常的女子,随即报了警。

  接警后,南明公安分局1网格民警蔡羽恒随即带领队员赶到。民警发现,该女子年龄在30岁左右,趴在楼顶护栏上,情绪低落,伤心不已。网格队员上前询问情况时,她情绪激动,十分抵触。

  “没有过不了的坎,有啥子事给我们说,我们帮你。”在网格民警蔡羽恒耐心劝导下,该女子的情绪逐渐稳定下来。

  她称自己交往了男友,双方本来打算年底结婚。不料男友竟是负心汉,与她分手不说,还骗走了她准备用于结婚的几万元钱。为此,她觉得生活没有了意义,便想跳楼自杀,一死了之。

  得知该女子情况后,网格民警耐心地进行沟通开导,经过一番安抚,该女子的情绪稳定下来。随后,网格民警通知花果园派出所民警,将她带回作进一步调查处理。

作者:张鹏 编辑:吴静秋