关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  黔西南州  >  今日新闻
 
兴义市举行青年联谊交友活动
2019-05-20 15:07 来源:多彩威廉希尔网 作者:罗玉时 黄志松  编辑:罗玉时
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 罗玉时 通讯员 黄志松) 5月19日,由共青团兴义市委举办的“花Young联盟‘星’生活”青年交友活动在兴义汇金星力城举行。

  图为:活动主持人介绍活动规则

  图为:前来参加活动的青年们

  此次活动共涉及了花艺沙龙、茶艺沙龙、自由搭配、燃骑动感、婚纱体验及美食品鉴六项主要内容及其他辅助性内容。参加活动的青年们通过男女搭配的活动规则进行组队,每完成一项活动可在折页上盖一个章,通过盖章的数量获得相对应的奖品。此外,“自由搭配”的规则是单身青年们在指定店铺进行自由搭配留影拍照,并在未来四天里通过的网络评选方式选出获奖者。

  图为:茶艺沙龙现场

  下午,主持人先对活动规则进行详细的介绍,随后各活动依次开展。花艺沙龙现场,花艺师向青年男女们认真的讲解着每一种花的花语,并通过实操向大家展示插花的花艺。青年男女们专心致志的学习着,在学习插花的过程中畅所欲言,相互沟通,增进友谊。最后以合唱“我和我的祖国”,集体向祖国母亲献礼结束活动。

  图为:花艺沙龙现场

  图为:花艺学习中

  共青团兴义市委挂职副书记廖睿宇告诉记者,“本次活动共青团兴义市委组织了来自兴义市各机关、企事业单位的100余青年参加这场活动。开展这些活动的目的是倡导青年朋友树立一个正确的交友观、婚恋观。”

  图为:自由拍照

  通过本次活动,进一步增进了青年们之间的交流,也通过参与花艺、动感骑行、健身以及美食品鉴等活动丰富了他们的业余休闲生活,让彼此增进熟悉,促进互相了解。

 编辑:罗玉时
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号