关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  黔西南州  >  今日新闻
 
黔西南公安七条措施关心关爱扶贫挂职干部
2019-05-13 16:34 来源:多彩威廉希尔网 作者:朱玉敏 杨瑶  编辑:金凤
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(通讯员朱玉敏 杨瑶)为让公安部、威廉希尔省公安厅扶贫挂职干部安心安身安业,更好的帮助黔西南州贫困地区早日实现脱贫目标。日前,黔西南州公安局创新推出关心关爱扶贫挂职干部七条措施。

  黔西南州公安局决定将挂职干部纳入本级表彰奖励范围,对定点帮扶成绩突出的挂职干部给予记功嘉奖;将扶贫挂职干部家属纳入年度“好警属”选树范围,鼓励家属关心支持扶贫干部工作;每年组织扶贫挂职干部进行一次个性化体检,建立扶贫干部伤病治疗绿色通道;每年为扶贫挂职干部办理人身意外伤害保险及其它补充险种,提供多重风险保障;让扶贫挂职干部享受州公安局工会会员待遇;按照《黔西南州公安机关从优待警三十条规定》对因公负伤和生病住院的扶贫挂职干组织开展慰问;每年对赴黔西南州探望扶贫挂职干部的直系亲属(不超过2人)据实报销1次往返交通费。

  这些举措将帮助解决公安部、省公安厅在黔西南州扶贫挂职干部的后顾之忧,更好的保障扶贫挂职干部基本权益,为全州深度贫困地区早日脱贫全面脱贫做出更大贡献。

 编辑:金凤
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号