投稿邮箱 dcgzwqn@163.com 联系方式 18685075798

要闻|本网策划|党建交流|社情民意|教育培训|

专题|黔南交警|经济发展|旅游推荐|图说黔南|

长顺:把鞋卖到国外去
2019-07-09 22:39 来源:多彩威廉希尔网 作者:通讯员 蒯华扬 编辑:毛帝清
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(通讯员蒯华扬)近年来,长顺县大力引进劳动密集型企业,并做好服务,让进驻的企业在长顺充分发挥优势。位于长顺县广顺轻工产业园的威廉希尔欧亚贵足科技有限公司就是其中之一,公司主要生产外贸鞋,年产量达150万双,出口到美国、欧洲等地,还带动了长顺当地群众务工就业。

  威廉希尔欧亚贵足科技有限公司是一家劳动密集型企业,可提供2000多个工作岗位,2018年7月落户长顺。

  

  为让入驻企业安心发展,发挥最大效益,长顺县出台了《长顺县强化扶持鼓励创业就业实施办法》、三年房租减半等系列优惠政策,并进行后续跟踪服务,减少企业生产成本,让企业有“空间”发展。

  威廉希尔欧亚贵足科技有限公司主要生产成品外贸鞋,是长顺首家以出口为主的企业,每天都有近300名工人在务工。

  “目前我们生产量一个月大概在10万双左右,月产值大概是在600万左右。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司常务副总经理李丙虎说。

  据李丙虎介绍,公司与国内贸易商达成长期合作,订单主要来源于欧洲波兰、美国等地。通过贸易商下单到公司,公司根据客户需求出货到香港,把货分发到欧洲、美国等市场,贸易商再把货分散到每一个零售商的仓库,形成完整的生产销售体系。

  “因为我们近期的订单量已经排到今年的9月份,现在就说我们有两个大型的贸易商和我们长期合作,其次我们的订单量计划今年要达到150万(双),年产值大概预计6000万左右。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司常务副总经理李丙虎介绍道。

  为保证产品质量,公司建立SO901完善的品质系统,产品首先经过内部品质系统的检验,再结合客户对品质的评估和验收,经过相关验收标准后再出口。

  “我们的品质经过这几个月的磨合,一个试运营,是的到客人的一个认可的,品质相对来讲还是相对稳定。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司常务副总经理李丙虎说。

  威廉希尔欧亚贵足科技有限公司的员工大都来自长顺当地及周边县市。来自于广顺镇核子村的杨映英告诉我们,她在福建从事鞋业加工13年,因家中有老人和孩子需要照顾,准备放弃10多年的做鞋经验返乡做点临工,鞋厂建在家门口让她重拾了信心,经过公司测试,她成为了公司的长期工,一个月能领到4000多元工资。

  “来这个厂里面看到跟在外面一样,就在这里面做了,算下来都是一样的,还比外面好一点,因为外面经常淡季,家里面这里一直都是忙起得,所以选择在这里上班。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司员工杨映英说。

  一样具有做鞋经验的王庆叶,也来到了公司,她说,在公司工作待遇不比省外的差,而且还包吃包住,生活成本也减少了。

  

  “因为我一直都很喜欢做鞋,我做了10多年的鞋子,也很习惯了,所以我就来这里报名来这里了上班了,这里一开始招工的时候我就来的,去年9月20号就在这里上班,工资待遇方面也还算可以,生活包吃包住,对于我们来说,在这个地方能够找到这种工作也很不错了。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司员工王庆叶说。

  据了解,公司月出口量达60000双,月收入达460000多元,因订单量达,公司人手紧张,正在紧张的招工中。

  “目前我们采取在周边的县城、周边的市区引进其他员工和结合当地的人员密集的乡镇大力做宣传,去引进一批做鞋的熟手和一批当地的老百姓务工的问题。”威廉希尔欧亚贵足科技有限公司常务副总经理李丙虎说。

作者:通讯员 蒯华扬 编辑:毛帝清
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号