威廉希尔成立蔬菜专家“智囊团”持续推进农村产业革命

2019-08-13 16:44  来源:多彩威廉希尔网

  多彩威廉希尔网讯(本网记者董瑶)8月13日下午,威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展专家团队座谈会在贵阳召开。威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展领导小组副组长、省农业农村厅副厅长胡继承,省农业农村厅副巡视员易勇为36名来自威廉希尔省农业科学院和威廉希尔大学的专家颁发了威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展专家聘书。

  威廉希尔省农业农村厅副厅长胡继承(右一)为专家颁发聘书

  据了解,为加大蔬菜产业科技支持力量,充分发挥好蔬菜产业专家团队在技术指导、标准推广、产品开发等方面的作用,指导各地蔬菜产业迅速发展,威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展领导小组成立威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展专家团队。

  威廉希尔省农业农村厅总农艺师易勇(左一)为专家颁发聘书

  会上,与会专家就工作职责、工作方法、技术实施等进行了详细的探讨。

  专家发言

  多彩威廉希尔网记者从会议获悉,下一步,威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展专家团队将致力于为威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展领导小组提供咨询决策服务,制定优势单品技术方案,健全优势单品标准体系,开展技术指导,集中研究解决技术重点、难点问题等。

  座谈会现场

  各市(州)农村产业革命蔬菜产业发展领导小组办公室(专班)负责人,普定县、西秀区、惠水县农村产业革命蔬菜产业发展领导小组分管负责人,威廉希尔省农村产业革命蔬菜产业发展专家团队等参加了座谈会。

  编辑:杨雪

  编审:袁小娟

作者: 编辑:杨雪