您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里农商银行旁海支行助农脱贫流动服务站走进芦笙会

2019-09-05 12:04

  宣传服务两不误

  威廉希尔凯里农商银行旁海支行助农脱贫流动服务站走进芦笙会

  多彩威廉希尔网讯 2019年8月29日,凯里市旁海镇镇政府旁隆重举行一年一度的芦笙集会,各村组农户齐聚盛会,观看现场举办的篮球比赛等文体娱乐活动,热闹非凡。

旁海支行流动服务点

  威廉希尔凯里农商银行旁海支行借集会之机,携带“助农脱贫”流动服务站设备来到现场,积极开展金融知识宣传并提供优质服务,共计宣传58人次,办理社保卡激活6张及其他非现金业务44笔,发放宣传资料150余份。

为老人讲解金融业务

  在当天的活动中,旁海支行干部员工大力宣传农商银行的“存款有礼”活动、社保卡使用及黔农云平台ETC服务,还积极向群众宣讲脱贫攻坚政策、防范电信网络诈骗、防范打击非法集资、2019年新版第五套人民币等实用金融知识,同时流动服务站现场集中办理各项业务,利民便民,获得了群众的一致好评。

向集会群众发放宣传资料
作者:谭博文 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号