您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里至都匀的快速公路,预计今年内通车!

2019-08-13 11:03

  多彩威廉希尔网讯 凯里至都匀快速公路黔东南段已完成66%,日前,笔者在施工现场看到,工人们正在紧张施工中。

  凯里至都匀快速公路黔东南段起于下司镇周家桥,起点桩号为YK0+000,顺接已建成的玫瑰大道,途经淑里、茅草塘、宣威、枫香寨等地,止于陆家寨两州交界处,终点桩号K28+130,终点与都凯大道黔南段顺接,路线全长29.06公里。

  道路采用双向十车道一级公路标准建设,项目采取PPP合作模式,由黔东南州交通旅游投资集团、中交三公局和中交基金共同建设营运,建设工期2年,预计于2019年内通车。

  项目建成后,不仅大大缩短了凯里市和都匀市两地的通行时间,同时对凯里市和都匀市的通达具有重要意义。

作者:时政凯里 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号