您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  黔东南州  >  剑河县

【金融视界】300万元“剑农流量贷”首单成功发放

2019-05-12 21:11

  多彩威廉希尔网讯“正在筹备第三家分店,需要资金周转,昨天刚向客户经理杨哥说明了资金需求,今天就接到电话,而且还只要身份证和营业执照就可以办理贷款,真是不敢相信!”5月10日下午,剑河县仰阿莎购物广场负责人冒昌菊和丈夫石庆波兴高采烈地走进剑河农信社城关分社,冒昌菊难以置信地说。

为“剑农流量贷”客户评级授信

  “为全面满足广大客户差异化贷款需求,我社针对个体工商户和城镇居民推出了‘剑农流量贷’,今天正式启动,您将是‘剑农流量贷’的第一位客户,尽请体验我们的创新金融产品给您带来的方便快捷。”剑河农信社经营层负责人陈道发诚恳而自信地为冒昌菊夫妇解疑。

客户签字

  随后,工作人员接过冒昌菊女士的身份证和营业执照,在业务部门的操作指导下,在冒昌菊夫妇的授权下,依托查询系统,结合客户资信和收入状况,5分钟时间完成了“剑农流量贷”评级授信工作,授信贷款额度为300万元。“哇,真是太赞啊,300万元贷款刚好满足了我们的资金周转需求,从此资金周转不求人啦。”冒昌菊女士激动地对丈夫说。接着,工作人员为冒昌菊女士办理了“黔农e贷”和“黔农云”,冒昌菊女士当即在“黔农云”上贷了30万元贷款,用于资金周转。

工作人员引导客户安装“黔农云”

  本次“剑农流量贷”首单发放取得圆满成功,从评级授信到签约“黔农e贷”,办理“黔农云”,再到贷款入账全程用了不到30分钟时间,充分满足了客户“方便、灵活、快捷”的贷款需求。据悉,“剑农流量贷”是剑河农信社推出“剑农快贷”之后的又一次金融产品创新,为全面打造“快银行”,剑河农信社还将陆续推出系列金融“快贷”产品,不断满足广大客户的信贷资金需求。

作者:李秋燕 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号