2019数博会面向公众开通高端对话及论坛票务销售通道

2019-05-15 14:41  来源:数据观

  2019数博会开幕在即,日前,记者从数博会执委会获悉,为满足公众对2019数博会高端对话及论坛的现场参与需求,2019数博会高端对话及论坛已正式开通在线购票通道,开售部分专业观众门票。年满18周岁的公众即日起可通过数博会官网、数博会微信服务号、数博会App等渠道进行购票,凭票即可走进高端对话和论坛的相关活动会场,现场感受国际、国内大咖思想的火花,共享大数据前沿理论、技术和成果。

  据了解,2019数博会在“数据创造价值创新驱动未来”的大会主题下,以“创新发展数说未来”为年度主题,拟举办9个高端对话和49场论坛(其中,专业论坛25场,商业论坛24场)。日前,这一系列重要活动的日程已经确定,9个高端对话将围绕“四个加快融合”,设置“大数据与全球减贫”、“数字产业化产业数字化”、“构建数字安全生态助力数字经济发展”、“工业智变数化未来”、“区块链——数字文明的基石”、“智联万物慧通未来”、“AI赋能引领未来”、“大数据领航·打造媒体舆论新生态”、“科技创新与产业发展”等主题。49场论坛将围绕“数字经济、技术创新、融合发展、数据安全、合作交流”五大版块设置不同主题,经过反复筛选和专家评审,确定数字经济版块论坛12场;技术创新版块论坛13场;数据安全版块论坛7场;融合发展版块论坛13场;合作交流版块论坛4场。届时,全球顶级大数据企业和大数据领军人物将在数博会上同台论道、共襄盛会、共研大数据发展、数说未来。公众则可通过在线购票,获取相关活动的门票,亲临活动现场,感受大咖论道的精彩魅力。

  据介绍,9个高端对话、49场论坛,面向公众开售的门票数量均有限额,每场出售的门票数量为不超过该活动最大人数规模的20%,售完即止。高端对话的票价为3000元每场,公众购票后不仅可参加所购场次的高端对话,也能参听该场高端对话举办当日的任意论坛。与高端对话不同,论坛的门票则为公众提供了单日通票、半日通票、全通票三种票务套餐,票价分别为1000元、800元和3000元。单日通票套餐可参加所购日期的当日论坛,论坛全通票套餐可参加5月25日至28日期间任意论坛。详细的购票信息,公众可移步至购票页面查看。此外,在线售票的截止日期为2019年5月23日凌晨12点。

  购票链接:https://www.bigdata-expo.cn/

  购票流程:登录数博会官网—观众入口—参观购票

作者: 编辑:武淑