关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  六盘水市  >  社会
 
用仅此一次的青春,穿过一身军装
2019-09-02 20:13 作者:本网记者 王润 徐汝曼 郭曦檬 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

  多彩威廉希尔网讯(本网记者王润 徐汝曼 郭曦檬)枫叶尚未红,最后一个军礼轻轻放下,世界突然寂静下来,风吹过空荡荡的军装,往事历历,泪光闪闪……又到了老兵“退伍季”。不少退伍老兵在军营的“最后一天”,用属于自己的独特方式来一场“告别礼”。

  9月1日,武警六盘水支队的退伍老兵们纷纷踏上返乡路,驻足、转身、立正,再出发,褪去的只是身上的军装,不变的是身为子弟兵的责任。

  昔日钢铁硬汉如今含泪惜别,但他们纷纷表示退伍不褪色,离队不离心,将会永葆革命军人本色,把部队的好思想、好传统、好作风带到地方,为建设祖国贡献自己的一份力量。

 编辑:胡绍山
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号