关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  六盘水市  >  社会
 
赫六高速公路预计2020年年底通车
2019-08-12 14:32 作者: 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 近日,笔者从“赫六”高速公路工程项目部了解到,“赫六”高速公路汪家寨镇吴家寨村路段工程目前进展顺利,现已完成总工程进度的20%,预计2020年年底实现通车。

  走进施工现场,只见一台台挖掘机正在进行碎石清理;挖掘机、推土机、压路机和工程车来回穿梭;工人们正在对桥梁钢筋进行焊接,现场一片忙碌景象。

  “我们每天早上7点上班,晚上11点下班,我主要负责汪家寨互通、路基成型、边坡防护这些工作。”工人曾令兵说。

 施工现场

  据了解,全长约71公里的“赫六高速”六盘水境段是六盘水至四川宜宾高速公路的重要一段。项目起于双戛街道落飞戛村,途经汪家寨镇、木果镇等,向北接毕节市赫章县。该高速建成后,将大幅改善沿线山区群众出行条件、助推贫困群众加快脱贫致富奔小康。

  “我们‘赫六’五标段总共的管理人员和上班的工人人数有2500人左右,投入的机械设备包括挖机、装载机、运输车辆这一类似的设备大概是在40台左右,上班采用24小时‘双班倒’,确保在明年2020年底确保‘赫六’高速通车。”“赫六”高速五合同段项目副经理罗文松表示。

 编辑:胡绍山
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号