关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  六盘水市  >  要闻
 
“五一”假期 水城县旅游市场持续火爆
2019-05-07 19:50 作者:郭 坤 来源:六盘水日报
 | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  “五一”小长假期间,水城县旅游市场持续火爆,截止5月4日,全县共接待游客60.14万人次,同比增长23%;实现旅游综合收入5.26亿元,同比增长23%。其中野玉海景区接待游客10.78万人次,实现旅游综合收入9410.94万元;百车河景区接待游客3.8587万人次,实现旅游综合收入3368.64万元。

  “旅游+新业态”吸引全年龄阶段游客前往。野玉海观光小火车、千户彝寨、蔬果采摘、百车河温泉、“中国好声音”歌手海选大赛、米箩水上乐园开园、稻田捉鱼大赛、北盘江观光船队、皮划艇、攀岩等活动倍受青睐。

  旅游电音类活动大受欢迎。野玉海景区主办六盘水市首届森林电音节引来无数电音爱好者狂欢;百车河温泉举行水上电音派对让养生与活力完美契合;米箩半方塘景区盛大开园仪式中将电音文化与水上活动融合,将开园活动气氛推向高潮,吸引了云南、遵义、毕节等地外地游客。

  随着全域旅游大格局的推进,景区品牌创建力度不断加大,景区景点的基础设施不断完善,软件服务不断提高,全县旅游企业服务质量和管理水平明显提升,全县优质旅游品牌及口碑得到树立和推广,“中国凉都·生态水城”的品牌形象进一步深入人心,并开始初步展现品牌效应,游客量不断上升。

 编辑:胡绍山
 
分享到:
 
 
新闻推荐
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号