您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 贵阳市 > 社会
泔水漏洒路面 滑倒20余辆车 致多人受伤,其中一人是孕妇
2019/09/10 作者:李强 来源:贵阳晚报
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  昨日,贵阳市沙冲路,一段长约150米的油污路面,造成20多辆二轮车滑倒,多名司乘人员受伤,其中一名孕妇被送往医院救治。

  昨日16时许,贵阳市公安交管局南明分局指挥中心通过监控发现,沙冲路往小河方向的沃尔玛超市路段出现缓行,于是立即通知在附近执勤的分局五中队民警赶到现场查看。

  “沃尔玛超市附近150米的道路上均有油污,我们刚到现场,就有一辆载着孕妇的电动车在此处滑倒。”民警说,当时,孕妇摔倒后肚子开始疼痛,正巧有一辆救护车经过事发路段,他们赶紧将救护车拦下,请医务人员将其送往医院救治。为避免再次发生事故,民警立即对车辆进行指挥疏导,并通知环卫部门赶来清理路面。

  据民警介绍,当日17时40分,经过10余名环卫工紧急清理,该路段恢复了正常通行。民警通过对附近的目击者调查了解得知,该路段出现缓行前,一辆运送泔水的二轮车经过这里,可能是泔水桶有点泄漏,一路走一路洒下了油污。

  “经过我们调查,有20多辆电瓶车、摩托车在这里滑倒,多人受伤。”民警说,目前,事件还在进一步调查中。 (记者李强 来源:贵阳晚报)

编辑:李易淋 主编:李易淋
 
相关阅读

 
新闻推荐