您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 贵阳市 > 社会
一司机酒驾还堵停车场 面临暂扣驾照半年处罚
2019/08/13 作者:代晓龙 来源:贵阳日报
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月11日凌晨,市公安交通管理局南明分局在花果园W区查获一名酒驾男子。

  当日,市公安交通管理局南明分局接到群众举报,称一男子因停车纠纷,将车辆停放在花果园W区一单元楼停车场入口处,该男子浑身散发酒气,疑似酒驾。

  接到报警后,民警迅速赶到现场,经过调查,了解到该男子于10日晚上在花果园X区吃饭,期间喝了一瓶啤酒。吃完饭后,该男子驾车前往位于花果园W区的家中。当他驾车来到花果园W区的地下停车场时,发现没有停车位,一怒之下借着酒劲就把车辆停放在花果园W区一单元楼停车场入口,希望引起物管的注意,解决停车问题。

  随后,民警对该男子进行呼气式酒精检测,检测结果为26.6mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。根据道路交通安全法相关规定,该男子将面临人民币1000元的处罚,以及一次性计满驾驶证12分,暂扣驾驶证半年的处罚。(记者代晓龙 来源:贵阳日报)

编辑:李易淋 主编:李易淋
 
相关阅读

 
新闻推荐