您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 贵阳市 > 黔味
清镇烙锅美食节开幕!烙锅、冰粉引爆全场
2019/08/12 作者:杨厚信 王庆美 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 杨厚信 王庆美)8月10日,清镇市烙锅美食节拉开帷幕,为广大市民带来为期九天的美食盛宴。

各种口味的冰粉
美食小炒三丝

  开幕仪式上,组委会为本次美食节评选的优秀服务商家、名牌美食商家、十佳美食商家及人气美食商家颁发奖牌。颁奖仪式后,还为食客们带来了精彩的文艺演出,网红张辉映劲爆舞蹈将活动推向高潮。随后,美食主播田娜、网红张辉映还深入到美食摊点探店,品尝美食。当天,也吸引了来宾及清镇周边上千食客光临,具有清镇特色的烙锅、冰粉更是让食客赞不绝口,引爆全场。

为评选出的优秀商家颁发奖牌

  据了解,此次烙锅美食节在清镇市中环国际美食街和烙锅美食广场举行,于8月10日开启,到8月18日结束,为期9天。将通过网红驻场、名嘴探店、1元美食狂欢节、征集十强美食商家、美食乐队表演、酒拳挑战赛、啤酒挑战赛等特色活动,引爆清镇美食。

食客在品尝烙锅
网红小辉辉探店

  据悉,清镇市于2018年就开启了夜市的退街入室工作,经过一年多的努力,完成了天水小吃一条街、中环国际及北门桥110余户夜市经营户退街入室工作,拆除了中环国际72户沿河夜市摊点。清镇中环国际烙锅美食广场是清镇市夜市退街入室安置点之一,在美食节期间开门迎客,良好的环境,劲爆的美食,让食客流连忘返。

编辑:李易淋 主编:李易淋
 
相关阅读

 
新闻推荐