您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 贵阳市 > 社会
花鱼洞大桥今起封闭施工 施工时间为2年左右
2019/05/15 作者:张薇 来源:贵阳日报
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  来自贵阳公路管理局的消息,由于花鱼洞大桥拆除重建,5月15日起该路段进行封闭施工,施工时间为2年左右。

  据悉,位于G320国道上瑞线(上海至瑞丽)清镇过境线上的花鱼洞大桥,由于受路段交通流量大、重载交通多等因素影响,桥梁上部桁架结构已出现严重病害。2014年,经国家道路及桥梁质量监督检验中心特殊检查为四类桥梁。鉴于该桥桥型已不适合当前交通运输环境,相关部门决定于2019年5月15日零时起至2021年3月10日止,对花鱼洞大桥实行拆除重建。期间,将封闭施工,进行交通管制,限重2吨(总重)、限高2.5米、限速20公里/小时以下小客车通行,超过限重、限高和限速标准的车辆禁止通行该路段。

  由清镇经G320上瑞线前往平坝方向的小型车辆,可经由九龙沟大桥后200米右转,绕行原老花鱼洞大桥,行驶800米,在高二田右转进入G320上瑞线正常行驶;由平坝经G320上瑞线前往清镇方向的小型车辆,可经高二田左转,绕行原老花鱼洞大桥,行驶800米,在九龙沟大桥前方200米右转进入G320上瑞线正常行驶。超过限重、限高和限速标准的车辆可绕行沪昆高速(清镇至夏云站)。(记者张薇 来源:贵阳日报)

编辑:李易淋 主编:李易淋
 
相关阅读
文件[017237314]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐