关键词:
 
八旬老人下错站与家人走散 幸遇巡警将老人寻回
2019-05-13 17:09 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月10日中午,贵阳市云岩区特巡警大队网格民警巡逻至师大附中时,接到刘女士报警,称其80岁老母亲走失,急需帮助。特巡警队员带着刘女士提供的照片立即兵分两路沿宝山北路开始搜寻,约五分钟后在新联酒店门口将老人找到。

  

  刘女士携母亲向民警致谢

  据悉,当天上午刘女士带着患有老年痴呆的母亲乘坐公交车到宝山南路蟠桃宫走亲戚。车行至威廉希尔日报社车站时,刘女士的母亲无意间跟着一名女子下了车,而刘女士却在车行至师大附近时才察觉母亲已不在车上。

  “老人下车后慢慢从威廉希尔日报社走到了新华印刷厂附近,随后又折返到了新联酒店门口,恰巧在这时我们就在车上认出了她。”民警告诉记者。随后,民警将刘女士母女二人送上了公交车。(记者陈嘉新实习生刘雅芳)

作者: 编辑:陈燕
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号