关键词:
 
威宁县乡村学校少年宫开展送温暖活动
2019-05-13 17:02 来源:威宁县文明办
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  为提高学生综合素质,弘扬中华传统美德,构建文明和谐的校园环境,威宁县陕桥街道赵山乡村学校少年宫组织开展送温暖活动。

  在活动中,由学校组织100余名师生志愿者分成三个组,在赵山社区工作人员的协助下深入赵山组、头塘组、绿水组为鳏寡孤独老人、五保老人扫地、擦玻璃、整理杂物、环境卫生整治等,为老人们送去真诚的祝福。忙的不亦乐乎,虽很辛苦,但看着老人脸上洋溢的幸福的笑容,大家心里都美滋滋的。

  通过活动,让未成年学生懂得了生活的不易,体会到了“赠人玫瑰,手留余香”的愉悦,更清楚的认识到了自己肩负的责任和使命,增强同学们为社会服务贡献的意识,惜当前的生活,努力学习,懂得了要关心关爱他人,懂得了只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。(张印)

作者: 编辑:陈燕
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号