关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 安顺 > 文化
 
第二届智慧家庭广场舞大赛紫云县海选赛开幕
2019/08/10 作者:狄凯 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯 8月10日,在紫云自治县亚鲁王广场,由中共紫云自治县委宣传部、中国电信威廉希尔公司紫云分公司联合举办的“多彩威廉希尔.舞比快乐”第二届智慧家庭广场舞大赛紫云自治县海选赛在此正式拉开帷幕。

  此次活动是为深入贯彻党的十九大精神,结合省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神,围绕庆祝新中国成立70周年,全面助力脱贫攻坚,实施文化惠民工程中的一个重要活动。活动旨在鼓励全县广大群众积极参加文体活动,以健康向上的精神风貌更好地为推进紫云经济社会又好又快地发展作贡献。

  参赛选手周志芳表示;这样的比赛我经常参加,有时还到安顺参加比赛,平时我闲下来都会约起舞友一起到亚鲁王广场上跳上几曲,已经跳了十几年了!这也是我的爱好,很感谢有关单位对广场舞的支持和关心,经常为广场舞举办活动,跳舞既能锻炼身体,还可以以舞会友。

  以“多彩威廉希尔.舞比快乐”为主题的第二届智慧家庭广场舞大赛也是全面贯彻落实国家“全民健身”活动的主题之一,通过本次比赛,将全面展现紫云人民积极、健康、热情的体育精神(作者:狄凯)

编辑:谭力 主编:谭力
 
相关阅读

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号