关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 安顺 > 今日头条
 
安顺市政府党组召开(扩大)会议
2019/08/07 作者:李晓康 杨允平 来源:安顺新闻网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月6日,安顺市委书记、市长、市政府党组书记陈训华主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记有关重要论述和党内有关条例。

  安顺市委常委、常务副市长、市政府党组副书记项长权,市政府党组成员冯柏林、彭贤伦、王成刚、陈应武、杨茁、王洪勇出席会议。

  陈训华主持召开市政府党组(扩大)会议

  会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十五章“把人民军队全面建成世界一流军队——关于新时代现代国防和军队建设”有关内容。会议强调,习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是党的军事指导理论最新成果,是坚持走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化的行动纲领。全市政府系统要以习近平强军思想为指导,主动服务强国强军大局,努力推动强军兴军与地方建设同步推进。要尽心尽力支持军队改革发展,尽职尽责服务好退役军人,真情真意关爱军人家属和子女,为国防和军队建设提供好服务保障。要引导全市各族人民大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

  会议现场

  会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》、中央和省关于防范风险挑战的有关内容。会议要求,要深刻领会党中央对新时代宣传思想工作的制度安排和规范要求,学深吃透把准《条例》的主要内容、基本精神和具体规定,按照党委的统一部署,积极配合做好宣传工作,共同把我市的宣传工作抓实抓好、抓出成效。要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述精神,时刻保持清醒头脑,切实加强忧患意识,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,做实做好改革发展稳定各项工作,为夺取决战之年根本性胜利提供坚强保障。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 李晓康/文 杨允平/图)

  

编辑:张小维 主编:张小维
 
相关阅读

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号