关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 安顺 > 今日要闻
 
青岛市总工会职工疗休养基地在安顺挂牌
2019/05/15 作者: 来源:安顺日报
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月14日,为了加强青岛与安顺两地东西部协作,加强两地全域旅游目的地建设,让安顺与青岛的优质旅游资源相互补充,青岛市总工会职工疗休养基地在安顺市青岛华通酒店、豪生温泉度假酒店挂牌。

  青岛市总工会党组成员、副主席周新国率考察团赴安考察。安顺市委常委、副市长夏正启,市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红陪同考察。

  考察团一行先后到青岛华通酒店和安顺豪生温泉度假酒店,对酒店的客房、餐厅、会议厅、游泳池、温泉进行了考察,明确两家酒店均具备职工疗休养的条件,并对两家酒店进行了授牌。

  据了解,为了更好推荐安顺旅游资源,近日安顺市到华东、华中等地开展旅游推荐活动,拿出了众多优惠政策,尤其对职工疗休养进行了广泛优惠。此次青岛市总工会职工疗休养基地的授牌,必将促进青岛职工更进一步了解安顺、到安顺来旅游,实现红色之旅、生态之旅、健康之旅。

  座谈会上,夏正启说,基地的建成为两地搭建了疗休养平台,相关部门要做好规范的操作流程,让“青岛市职工疗休养基地”成为职工疗休养落脚点,将好事办好,将实事办实,打通“最后一公里”,利用好工会平台,服务好职工。(来源:安顺日报)

编辑:张露 主编:张露
 
相关阅读

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号