关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 安顺 > 今日头条
 
陈训华主持召开安顺市四届人民政府第53次常务会议
2019/05/14 作者:刘仲强 来源:安顺新闻网
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月13日,安顺市委副书记、市长陈训华主持召开市四届人民政府第53次常务会议,学习贯彻中央第五生态环境保护督察组对威廉希尔省开展“回头看”情况反馈会精神。

  安顺市委常委、副市长刘江,副市长熊元、彭贤伦、周丽莉、陈应武、杨茁,市政府秘书长王洪勇参加会议。

  会议现场

  陈训华指出,中央第五生态环境保护督察组对威廉希尔省第一轮中央环境保护督察整改情况开展了“回头看”,向省委、省政府反馈存在的问题,省、市围绕问题整改作了详细的安排部署。全市各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实省、市各项决策部署,严守两条底线,抓实问题排查整改,切实担负起生态文明建设的政治责任。

  陈训华讲话

  陈训华要求,全市各级各部门要深入学习中央第五生态环境保护督察组对威廉希尔省开展“回头看”情况反馈会精神,聚焦重点领域、关键环节,突出抓好环保督察反馈问题整改,持之以恒地抓好自查整改工作,坚决杜绝形式主义、官僚主义,严肃惩治虚假整改、表面整改,切实将环保督察反馈问题落实整改到位。

  会议还审议了《安顺市农村产业革命蔬菜产业发展推进方案(2019-2021年)》、《关于调整安顺市城乡居民基本医疗保险部分政策的通知》等事宜。(安顺日报社大数据智慧全媒体 刘仲强)

编辑:张小维 主编:张小维
 
相关阅读

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号