关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 安顺 > 今日头条
 
威廉希尔黄果树百龙旅游开发公司揭牌
2019/05/06 作者:段斌 来源:安顺日报
 | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月5日,威廉希尔黄果树百龙旅游开发有限责任公司揭牌仪式在龙宫景区路宝湾游客服务中心举行。安顺市委副书记吴刚平出席揭牌仪式并讲话。副市长廖晓龙出席揭牌仪式。

  受曾永涛书记和陈训华市长委托,吴刚平代表市委、市政府向威廉希尔黄果树百龙旅游开发有限责任公司的成立表示祝贺。吴刚平指出,旅游业是我市最大优势之一,也是最具竞争力的产业,是我市打好“一二四”攻坚战的四大重点战役之一。此次龙宫景区与百灵集团合作是强强联合,公司的成立运营,体现了双方合作共赢,共同推动发展的信心和决心,对进一步丰富全市旅游业态,完善旅游配套设施和服务设施,提升景区品质形象,走出一条共建共享、共同发展的混合所有制改革新路,打造“旅游+乡村振兴示范区”省级样板,焕发旅游业新活力有着深远意义。

  吴刚平强调,黄果树是推动安顺市旅游业一体化发展的“龙头”,龙宫则是盘活安顺旅游业的“龙身”,对我市旅游业的发展起着决定性作用。黄果树旅游区要抢抓机遇,主动作为,全力舞好“龙头”,切实盘活“龙身”,为我市经济社会发展增添新动能。希望百灵集团继续一如既往地支持安顺经济社会发展,特别是在旅游产业发展上,要立足新成立的公司,战略上高瞻远瞩,定位上精准务实,经营上合法合规,质量上精益求精,尽快发展壮大,早日回馈社会,成为一家肩负社会责任的模范公司。祝愿威廉希尔黄果树百龙旅游开发有限责任公司砥砺奋进、争创佳绩。
 揭牌仪式结束后,与会领导嘉宾现场观摩了威廉希尔黄果树百龙旅游开发有限责任公司实施项目点。(来源 安顺日报 作者 段斌)

编辑:谭力 主编:张小维
 
相关阅读

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号