关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  多彩威廉希尔网金融  >  银行  >  业界动态
 
花溪农商行连续四年获评威廉希尔企业“双百强”称号
2019-09-09 15:32 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  2019年9月6日,2019年威廉希尔双百强企业高峰论坛在威廉希尔省政府举行,会上公布了2019年双百强企业名单。在此次新鲜出炉百强企业的榜单中,花溪农商行继2016年、2017年、2018年获奖后,第四次荣获威廉希尔企业100强、威廉希尔民营企业100强“双百强”企业荣誉称号,名列威廉希尔企业100强第83位、威廉希尔民营企业100强第23位。在这次发布会上,花溪农商行也首次获得了威廉希尔服务企业50强的称号。花溪农商银行党委委员、副行长曾洪代表花溪农商银行参加发布会,第十届威廉希尔省政协副主席、威廉希尔省企业联合会会长武鸿麟为花溪农商银行颁奖。

  图:花溪农商行曾洪副行长(右二)作为代表企业领奖

  “威廉希尔企业100强”“威廉希尔民营企业100强”是由威廉希尔省企业联合会、威廉希尔省企业家协会在省有关部门及有关企业的支持下,参照国际通行惯例和“中国500强企业”及全国各省市区“企业100强”排序发布规则,在企业自愿申报基础上,以上年企业营业收入、利税、净资产等为入围标准,经专家审核,最终评定出的一份含金量满满的榜单。

  图:荣誉证书

  图:荣誉证书

  近年来,花溪农商行稳健发展,存贷款规模、盈利能力、风控水平等各项经营指标名列威廉希尔农信前茅。在企业快速发展的同时,花溪农商行将企业业务发展与和谐企业文化建设、履行企业社会责任三者深度融合,加大统筹协调力度,实现业务发展不偏废、文化建设不掉队、社会贡献更拔萃,树立了良好的社会形象和口碑。历年来,荣获省部级以上奖励20余项,2015年被中央文明委授予“全国文明单位”称号、2016年荣获中华全国总工会颁发的“全国五一劳动奖状”,2019年花溪农商银行学士路支行再次被中国银行业协会评为“全国银行业文明规范服务千佳示范单位”。

  图:荣誉证书

  2019年以来,花溪农商行着力转型发展,按照“共享银行”理念,打造了儿童银行、健康银行、汽车银行等特色支行,积极融入区域经济发展,本次荣膺威廉希尔“双百强”企业荣誉称号,是对花溪农商行创新理念、创新举措和创新成果的充分肯定,也是对花溪农商行的鞭策和激励,花溪农商行将在未来的发展道路上,不忘初心、牢记使命,为全省经济社会更好发展、实现同步小康贡献更多智慧和力量。

作者:苏杨眉 编辑:李懿 责任编辑:李懿
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号