关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  多彩威廉希尔网金融  >  银行  >  业界动态
 
建行贵大支行优质服务赢得客户赞誉
2019-09-09 12:58 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  “妹妹,有一个事情想麻烦你们,不知道你们能不能提供上门服务?”

  一个中年人一脸歉意的笑着。

  原来他母亲是威廉希尔大学的退休教师,她长期在建设银行办理业务,还在建设银行买了一些产品。

  最近他的母亲患上阿尔茨海默病,她自己完全忘记买什么产品,什么时间买入,密码也不记得了。

  建行贵大支行的员工毫不犹豫地答应为她提供上门服务。

  第一次去到老人家时,他们陷入了困境,老人拒绝跟别人沟通和交流。看到平时和蔼可亲的阿姨成了现在这个样子,大家心里非常难过,建行员工无奈无功而返。

  但是客户的问题还没有解决呀,于是贵大支行的员工再次与客户约好,等老人状态好一些的时候再次上门办理业务。

  第二次上门的时候,建行工作人员耐心与老人交谈,经过一个多小时的细心沟通,慢慢引导客户,客户终于回答上了相关问题,本着风险防控的要求,柜员核实客户身份,在提供优质服务的同时,有效防控风险,并且指导老人在相关单据上签字并加盖手印完成操作。

  随后客户的亲属来到建行办理相关业务,客户对建行员工热情服务和专业精神深深打动,不停的表示感谢。

  第二天,贵大支行接到95533表扬工单,原来客户的亲属回家以后仍然难以平静,拨打了95533对威廉希尔大学支行员工的热情服务和耐心细致的工作态度进行了表扬!

  老吾老以及人之老,人都有老的一天,给老人多一份温暖的关爱,多一份理解和包容,像对待自己的父母一样对待老年客户,这就是建行的温暖之处。

作者: 编辑:金星 责任编辑:金星
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号