关键词:
您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  多彩威廉希尔网金融  >  银行  >  业界动态
 
金智惠民,共建美好生活
2019-05-13 15:37 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,建设银行安顺分行参加了由安顺市西秀区、开发区公安局主办的“机动车修理行业治安管理信息系统培训会”。

  培训会上,建行安顺分行为在场的机修业主详细介绍了POS机具在此次治安管理系统应用中采集车辆信息的操作流程和便捷方法,并为机修业主们讲解相关金融知识。落实实名制登记,维护治安稳定是每个企业和公民应尽的责任和义务,建设银行积极承担企业社会责任,配合公安机关免费为机修企业主配发信息采集POS机,更好地协助地方政府做好治安管理工作。建行配发的POS机不仅可以手工录入信息,也可以对已经办理了交通便民卡的车主采用读卡方式自动登记,为机修业主和车主提供了更加便捷的服务。此次活动中,建行安顺分行协助公安机关和机修业主将实名制登记工作便利化、高效化,助力社会治安管理,也提高了机修业主金融知识水平,取得了良好社会反响。

  建设银行结合地方特点、管理现状和当地居民实际需求,积极推进“金智惠民”工程,履行国有大行社会责任,不断提升人民的金融素养,力求在全社会树立现代金融意识,共建美好生活,构建和谐社会!

作者: 编辑:金星 责任编辑:金星
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号