您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 新闻

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/08/13来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  入夏以来,贵阳人都觉得今年过了个假夏天,高温天气屈指可数,当贵阳人在朋友圈无情的炫耀、反套路高温区的朋友们“我们渴望夏天”时,欠下的债却总是要还的。8月开始,贵阳迎来首个30℃,气象信息显示,未来30天打败你的不是天真,而是天真热!

  这炫耀了大半年的“娇气”难道就要毁在这30天了吗?当然不!贵阳人不止被贵阳的天气养娇气了,运气还不是一般的好,据悉,8月17日起,贵阳融创城首届水上乐园狂欢季霸气开园(门票及通关卡领取攻略见文末)。

  届时,风靡全球的夏季水上闯关挑战赛、百米粉色滑道等水上游戏也将进入大众视野,水上闯关进入决赛获得冠军者,将有机会获得万元现金奖励;除此之外,超大支架水池、冰雪世界、儿童泳池等水上游乐场应有尽有!

  此外,贵阳融创城为本次大型水上活动项目邀请到了知名DJ、乐团为全场助兴,燃爆全场的嗨歌,贯穿全程的三大主题美食周,让你玩的开心,吃到酣畅。

  惊喜第一波

  风靡夏季的水上竞技挑战全城能力者!

  时间:8月17日-9月1日

  开园当日,挑战全城能力者,水上闯关游戏正式拉开序幕,闯关游戏分为单人赛及团体赛(团体5人成团,三男两女的形式报名参赛)。每天闯关成功者,可获得现场主题美食代金券或惊喜礼品,8月31日,所有挑战成功者将进入闯关总决赛,决赛将有机会获得万元现金奖励。

  闯关实行计时制,通关条件是在规定时间内通过所有关卡到达终点,即可通关。若在中途落水,则挑战失败。

  单人闯关

  团队闯关

  惊喜第二波福利

  齐聚小龙虾啤酒节边吃边拿奖只要你敢挑战!

  时间:8月17日-8月18日(10:00-21:00)

  作为美食重头戏的小龙虾,集齐了全国各地网红小龙虾“精华”:武汉油焖大虾、江浙十三香小龙虾、湖南口味虾、川渝麻辣小龙虾.....这简直就是满足了所有贵阳人对这个夏天的欲望!要知道,小龙虾作为走入中国的“入侵物种”,被端上餐桌称霸宵夜届,那可是贵阳人的最爱。

  美食节现场还有千人龙虾宴,网红大咖组团亲临现场为贵阳人直播吃虾盛宴。另外,剥虾大赛、啤酒比拼、才艺表演,边吃边拿奖励,只要你敢挑战。

  惊喜第三波福利

  共赴今夏最丰盛“海鲜烧烤节”鲍鱼龙虾让你大饱口福!

  时间:8月24日-8月25日(10:00-21:00)

  贵阳人的嘴巴很“刁”,要想被贵阳人称作美食,那必定是经得起味蕾的多重考验,美食节第二波福利,贵阳融创城为贵阳市民邀请到知名海鲜大厨现场烹饪美食,展现一场纯正的海鲜烧烤盛宴。选用食材均以最新鲜食材为准,为贵阳人挑剔的味蕾量身打造。无论是鲍鱼龙虾还是生蚝扇贝,现场让你大饱口福。

  惊喜第四波福利

  全球美食齐聚贵阳融创城美食嘉年华让你不出贵阳吃遍天下美食!

  时间:8月31日-9月1日(10:00-21:00)

  环球美食嘉年华顾名思义是一些国外名小吃,我们的小吃摊你可能没听说过鳄鱼烤串、西班牙嫩牛排、印度鸡肉卷、日式料理,那么这次全球各地美食齐聚贵阳融创城,作为吃货榜名列前茅的贵阳人,千万不可辜负。来贵阳融创城吃遍天下美食,再打卡各国网红甜品站,人生没有遗憾了!如果再来一杯异国他乡的酒水,在甘甜中结束这场旅程,或许才是最完美的句号。

  惊喜第五波福利

  营销中心室内互动游戏照样带给你源源不断的小惊喜!

  时间:8月17日-9月1日

  室内营销中心为前往游玩的大人和孩子们提供了休憩、游玩的室内活动区域,另外,在这里还可以体验玩水之外的多种互动体验游戏,如:网红蹦床粘粘墙、真人娃娃机等室内体验打卡游戏,完成游戏即可赢取相应礼品。

  领票攻略:转发本文至朋友圈,集赞满8枚,即可前往贵阳融创城市营销中心,出示朋友圈截图领取价值88元的水上乐园门票一张。

  水上乐园积章卡领取及使用攻略:

  凭门票在营销中心(售楼部)领取水上乐园积章卡,积章卡领取后,可自行前往营销中心互动游戏区、外展美食区以及水上乐园入口处分别完成游戏任务获得盖章,成功打卡5枚印章,即可兑换精美礼品一份。

 领票地址:贵阳融创城营销中心(附:导航地图)

  领票咨询电话:0851-83666688

(作者:孙天敏编辑:金鑫责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城
  • 站长统计站长统计站长统计