您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/08/09来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  焦虑,不是一种明确的病,但确实渗透到了我们生活的每个角落。身处这个急速发展的时代,快节奏的生活工作,让焦虑无时无刻不围绕着我们。无论年龄、性别、身份,每个人都摆脱不了焦虑的状态。说这是一个“全民焦虑”的时代,一点也不为过。

  收入跟不上消费

  全民进入焦虑时代

  我们的焦虑从何而来?有人说,焦虑的人基本都有一个同样的原因——钱不够。日常生活的衣食住行各方面都要花销,没钱或者钱不够,能不焦虑吗?

  尤其是对于中产阶级来说,作为一个家庭的顶梁柱,上有老下有小,子女教育、父母养老、个人职业发展……无一不给中产阶级带来了巨大的经济压力。并且,随着人们对物质需求的大幅提升,生活不再是吃饱穿暖就可以了,住房、医疗、旅游、购物……这些影响着生活品质的因素,都让中产阶级背负着巨大的包袱而焦虑。

  (意境图)

  对于大多数人来说,仅仅靠工资难以实现财务自由,并且一旦失业,资金面临断档,个人和家庭都将陷入诸多困境。因此,“如何保卫财富,实现财富增值”是缓解当下中产阶级焦虑的关键所在。在当今投资市场中,理财产品收益持续下跌,股市下挫,P2P平台爆雷不断……因此,越来越多的人将目光转向房产市场。

  旭辉·观云

  为投资提供方法论

  当然,房产投资并不是一本万利的买卖,选对产品很重要。当今房产市场,公寓产品热度居高不下,备受投资者喜爱。一方面是因为公寓的建造选址一般都是在商业繁华和交通便捷的地段,价值具有一定的上升空间;另一方面,投资公寓灵活性较高,更能适应市场需求。而好的公寓产品,地段、交通、配套缺一不可。作为贵阳城市新封面的泉湖商圈,就是这样一个潜力巨大的投资圣地。

  (泉湖商圈意境图)

  泉湖商圈坐拥约1080亩泉湖公园,以风光旖旎的13景地造就休闲胜地,与约350年西普陀寺文脉与生态秘境完美融合;约13万方体验式商业(在建中),荟萃世界潮流风尚,多重业态,满足消费者全方位消费需求;轨道交通2号线南湖路站(在建中),能快捷通达观山湖、机场、高铁北站、老城喷水池等重要板块,有丰富的交通路网和快速地铁加成,实现城市各组团间的无缝接驳。

  (泉湖公园实景图)

  泉湖商圈既有繁华商业土壤,又有宜人生态环境,更有便捷的交通配套,重重利好叠加,自然催生投资公寓的发芽生长。旭辉·观云,以超前的战略目光,深入泉湖商圈布局,占据泉湖商圈优势配套和资源,推出的精品loft,约5.5m层高,灵动户型可让投资者根据自身所需灵活改造,文艺工作室、摄影棚、文创基地……都可灵活设计,体验感极强,是创造者的天堂,发掘泉湖商圈财富未来。

  旭辉观云,商圈之上,做酒店房东,首期支付3万起,城央SOHO;首期支付4万起,建面约46㎡商圈LOFT,约5.5米层高(仅LOFT产品)。

  VIP专线:0851-86652888

  地址:云潭北路·泉湖公园旁

  温馨提示:

  本资料为要约邀请,不视为要约,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同中的约定为准。此LOFT/SOHO为商务性质。在建设过程中可能因政府强制性要求而修改,在不违反法律及合同约定的前提下,开发商亦有权做成调整,开发商不再另行通知,敬请关注最新宣传资料。

免责声明:本网站发布的广告内容来源于第三方,对此类广告内容本站仅提供宣传及发布,不为其版权及内容负责。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担任何人士就因本网站发布的第三方广告所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的内容,请与我们取得联系,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明 ,我们会及时修改或删除,并配合您向第三方主张由此造成的损害赔偿。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城
  • 站长统计站长统计站长统计