您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/07/05来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 孙天敏 金鑫)著名作家张爱玲曾经住过一处花园洋房,她的很多作品在此完成并大受读者喜爱,她喜欢这样的花园式住宅,并且曾说过“洋房是最适合理想的逃世地方”这样的话语。印像中的花园式住宅通常是有花园有草坪,奢华又不落俗套的小院落。现在的花园式住宅被赋予了新时代的创新及定义,2006-2008年左右,电梯洋房的引入开始让传统花园住宅拥有前庭、后院、地下会所、院馆等,个性化产品也逐渐增多。建筑设计师们一直在致力于追求极致舒适的居住环境设计建造并且乐此不疲!

  别样“墅级院落”来自名门世家的东方府院

  在中国的历史长河中,除了皇宫以外,称得上最豪华的住宅当属王孙贵胄的府邸了。王府有王府的规制,即是五间三启、前殿后寝、石狮、宫灯、影壁、拴马桩等。七重空间的府门、景厅、禅巷、水庭、高堂、花院、山园水院。形成园中有画,画中有园的独特景致。今天要说的融创·九樾府就是跨越时代的东方府院。在现在看来,你可以称之为“东方院落式别墅”。要说这样的“高门大户”那绝对是中国人骨子里的“高规格”。和花园式洋房可以说是异曲同工,但区别在于,他更适合中国人的审美和居住习惯。

  中国元素的打造呈现中国文化及韵味

  在中国的历史长河中,人们对家有着更加特殊的情感,家是一个归宿,中国文化的基石全部从家族观念上筑起。融创·九樾府的打造符合地域文化的奢雅,同时又融入了中国的传统文化,结合现代生活方式。每一个细节都从居者的感受出发,以人为尺,深度考虑私密性、舒适性。洞察居家习惯,满足生活需求且不失审美。

  融创·九樾府部分户型欣赏:

  目前市场均价13000元/㎡左右。在售主力户型在100-148㎡之间。

  A3户型:奢阔4房,空间动静分明,彰显大家风范,入户独立玄关,大面宽客厅、餐厅、厨房连接观景阳台,阳光充足,主卧配套独立卫浴,卧室全飘窗设计,室外景观一览无余,品质生活,悠然自得。

  户型图

  A5户型:同属4房,与A3户型不同在于,入户玄关属人性化设计,客厅、餐厅和观景阳台同样连成一线,厨房则连接的是生活阳台,注重简约,卧室同属于全飘窗设计,景观、视觉、光线依然是主要凸显。

  户型图

  B1户型:属于全明星气派的户型,3房2厅,自由格调,主卧独立明卫套房系统,自成一方私密天地。

  户型图

  综合性价比:该项目位于观山湖区,地理位置可谓绝佳,众所周知,观山湖区紧邻贵阳数博大道、威廉希尔金融城、国际会议中心等高发展高密度区域,东南角地铁一号线已开通,距离高铁北站仅2公里,交通十分便利。再加上独特的设计风格以及符合贵阳城市人居的需求,整体不管从外观的嵌入式思想袭击,内部空间需求的构造,还是地段便利性,均符合极致的居住要求,当然,该地段属于贵阳市黄金地段,寸土寸金,房价自然不低,要想置业在此,还是要有一定的经济实力支撑。

  整体鸟瞰图

  生活之所以足珍在包涵比的幸福感

  这第二个要介绍给大家的是龙湖·景粼天著,这是一个精致奢雅的花园洋房系列,龙湖·景粼天著的设计据悉是以空间服务为概念,让舒服和体验感受排在第一位,在设计中流露出对生活表现出的幸福感。这样的作品是需要设计者本身懂得从客户的角度去考虑客户的感受和需求,在此基础上挖掘客户的潜在需求并满足他们,让他们的生活拥有很多惊喜。龙湖·景粼天著丨花千树花园洋房打造于贵阳主城最低容积率生态休闲中心。在这片只允许少量建筑生长的土地,龙湖不负自然馈赠,精耕細作,诗意生活因此而生。

  有生命的空间有温度的服务龙湖在那舒心和惊喜在那!

  从传统空间到智能空间,龙湖的服务变得更加智慧、精准、全面,给生活带来的是温暖、舒心。洋房最能打动人的地方在于它的优雅和精致,越來越多的城市生活者,从空间到品质,都有他们的梦想,其实很简单,院里有花草,客厅有欢笑,厨房有烟火,卧室有拥抱。透过窗戶,看得到橘色燈光以及清晨的第一缕阳光。龙湖实现了客户专属生活的连接和打造。

  龙湖·景粼天著户型欣赏:

  6月加推花园电梯洋房,95-148㎡,均价:11000元/㎡,花溪区品牌房企,万套体量大盘。

  洋房E 130㎡

  洋房F 148㎡

  综合性价比:龙湖·景粼天著位于贵阳市花溪区甲秀南路与天河潭大道口,地处花溪区中心地段,花溪湿地公园旁、有上万套的体量,在贵阳属于超级大盘。这是龙湖进驻贵阳市的首个高端住宅,目前在售墅级洋房主力户型面积在95-148㎡,均价11000元左右,最低总价115万起。项目规划面积73万方,建筑面积216万方,总栋数约250栋。贵阳人都知道,花溪是个山水环绕,自然景区最多的区域,在这里置业的人就仿佛置身于自然,不缺绿色。

  在城市生活得久了,对大自然的怀念就越加浓郁,每个人都想逃离喧嚣,过着梦寐以求的惬意生活,有着诗书画“三绝”之称的郑板桥也曾说过毕生之愿是筑一墙院子,门内多栽竹树花草,清晨日尚未出,望东海一片红霞,薄暮斜阳满树,立院中高处,俱见烟水平。”每个人骨子里想要拥有的人居状态是什么,这可能就是答案!

(作者:孙天敏 金鑫编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城
  • 站长统计站长统计站长统计