多彩威廉希尔网新闻频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  房产  >  品牌

美的置业广场发布会大咖云集论发展 重磅主力店高层都说了些什么?

2019-05-15 13:29
来源:多彩威廉希尔网

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 孙天敏)“天赋C位,重开纪元”贵阳美的置业广场招商活动于5月11日贵阳盛启,美的置业集团商业公司总经理康雄卿、美的置业西南区域公司副总经理/运营管理中心总监兼设计总监佘佐钧亮相招商启动会现场。本次活动,贵阳美的置业广场与永辉超市、华谊兄弟影院、卡通尼乐园、胜道体育四大主力商家现场签署合作。

  最近几年美的置业提出资产规模。陆续在全国布置版图。实际上美的置业从09年进入西南区域到现在已有十年。最早的代表作是贵阳美的林城时代,先后打造了美的·国宾府、美的·花溪院子、美的·置业广场、美的城、美的·顺城府、美的·慧城、美的·中央广场等10余个重点项目。美的置业西南区域公司副总经理/运营管理中心总监兼设计总监佘佐钧说道:“从战略角度来讲,美的置业进入贵阳是一个正确的选择。西南地区作为重要的战略拓展区域,在美的置业的全国版图中具有举足轻重的战略地位。美的置业广场作为西南区域首个城市综合体项目,它的意义非凡。接下来,美的置业将立足威廉希尔,深耕贵阳,同时,战略性辐射广西、云南等西部城市。”据了解,美的置业的产品思路分为两大块:第一,依然是住宅开发,包括复合型产业开发。第二,是“产业+居住”的一种未来生活新方式。"

  美的置业西南区域公司副总经理/运营管理中心总监兼设计总监佘佐钧

  对于入局较晚的问题,美的置业集团商业公司总经理康雄卿表示:“商业没有所谓的好时代和坏时代,一个坏的时代也许就是一个好的时代。因为只有在最坏的时候, 大家才会去提升、去改变,开发出更多、更好的商业来。当下,美的商业业务布局从珠三角起航,迈向了西南、长三角、长中游、华北等经济区,拥有贵阳美的置业广 场、佛山美的置业广场、镇江悦然里及顺德未来城等重点项目。贵阳美的置业广场沿用旗舰级产品线“城市综合体”进行开发与落地,它在打造上更强调消费者的生活 方式、感官体验和内心共鸣,将带来更炫彩的、复合型极致体验。”

 

  美的置业集团商业公司总经理康雄卿

  本次活动现场,贵阳美的置业广场与四大主力店签署合作,美的商业管理有限公司贵阳分公司招商总监江雯表示:“与四大主力店合作是期待已久,更是强强携手。彼此在品牌契合度、价值认可度以及对贵阳商业未来发展的认可,高度吻合,相信一定会给市场带来一个巨大的惊喜。

  美的置业广场的商家都是来自全国的知名企业或消费领域的佼佼者,而美的商业致力构建一个美好的城市生活,商家愿意立足于贵阳,究其原因在于贵阳是一个发展快速且又比较“年轻”的城市,产业发展迅速。正是借由各个方面的契机,商家和美的置业达成了一致的战略方向。

  美的商业管理有限公司贵阳分公司招商总监江雯

  作为本次合作的主力店之一的华谊兄弟影院,为贵阳的影迷们带来了前所未有的体验,在谈到和美的商业合作,华谊兄弟影院都做了哪些方面的革新,以及会带给消费者怎样的惊喜时,华谊兄弟影院刘歌对此表示:“首先在放映技术上来说会有一个质的飞跃,大家可能最近有注意到放映技术的发展,我们现在看的所有电影都是24fps,而李安导演的最新电影已经达到了一个4K分辨率,120fps,这是一个什么样的概念呢?120fps是把电影拍摄的帧率一下子提高了四倍,这部电影的呈现效果如果把握到位,将会给放映届带来新的技术革新。”华谊兄弟影院在贵阳这次落地让刘歌感触颇深,刘歌表示,希望可以早点开业,早一点跟贵阳的影迷见面。

  对于新影院厅室的布局,刘歌介绍道:“我们这个厅的布局是8个厅1108个坐席,在技术方面,我们拥有在放映届最先进的GBC 2.0技术,这是指大家看不见的配置,另外还有巨幕、华谊兄弟自创品牌等看得见的惊喜,目前这个店是华谊兄弟配置在贵阳最优质的店,同时华谊兄弟是全产业链发展,从影片的制作、发行、终端,形成了全产业链布局,而美的商业的整体方向珠三角、长三角、西南区域、华东、华北区域这五大区域,整体布局正好与华谊兄弟的布局是完全吻合的。”

  华谊兄弟影院刘歌

  据了解,卡通尼乐园享誉中外,有着多元化的经营方式,与其它店铺相比,卡通尼乐园主营业务是儿童乐园,成立至今已在全国布局约有81家店面,“贵阳这个城市非常有朝气,我们很看重这个项目,我们每年都会去参加各种大型的展会,入驻最好玩最新颖的设备,那这些东西我们会有自己的专业团队去把它凸显出来,贵阳这家店的位置特别好,除了占据商业好地段外,我们的设备,我们装修的氛围,整个营造出来的感觉等各方面,一定是非常令人期待的。”作为本次四大主力店之一,卡通尼乐园 工程管理中心总经理方立宙在现场说道。

  卡通尼乐园 工程管理中心总经理方立宙

  在一个商业综合体里,超市永远是“必需品”,一个小区如果没有合理的超市配套,受欢迎度将会大幅缩水,目前在威廉希尔,与美的置业广场签署合作的其中一家主力店为为永辉超市,据了解,永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国"农改超"开创者,被百姓誉为"民生超市、百姓永辉"。公司已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。据悉,永辉在如何迎合消费者需求、给消费者提供更便利的服务和立足于生态链方面有充足的经验。

  永辉超市计划在威廉希尔开设30多家店面,目前实现营业的店面已经多达26家,永辉超市股份有限公司,永辉集团全国战略品牌开发总监丁颖对于永辉的定位这样说道:“永辉一直在着力于造福威廉希尔全体市民,未来我们还会继续往这个方向发展,目前,我们和美的商业一起打造,在原有的标准上做进一步的提升,希望未来双方一起,为消费者提供更新鲜、更多元化的海鲜、农副产品、餐桌食品、丰富的用品及更舒适的购物环境,让购物更便利、品质更高、有更好的生活体验,同时,共同促进所在商圈的商业繁荣。”

 

  永辉超市股份有限公司 永辉集团全国战略品牌开发总监丁颖

  采访的最后,美的置业集团商业公司总经理康雄卿,剧透了2019年美的商业的新动作。康总提到:“今年是美的商业发展关键的一年,今年的重点项目——佛山美的置业广场、镇江悦然里将在12月开业,而商业品牌发布会也计划于9月举行;在商业运营方面,我们将努力为合作伙伴们提供有温度的服务,让城市有更多的好时光。”

 

  “贵阳是国家的战略核心之一,同时也是美的置业西南板块重要的战略布局,大数据产业特色明显。贵阳美的置业广场融合了贵阳城市特色与美的置业的企业优势,颠 覆了消费者对区域商业的认知,我们对项目非常有信心”,美的置业西南区域公司副总经理/运营管理中心总监兼设计总监佘佐钧最后如此总结道。据悉,贵阳美的置 业广场是由公寓、购物中心、风情商业街、星级酒店组成,是一个复合型的城市综合体。整个项目定位高端,相信项目的开启,将会大大提升贵阳市民的生活品质。

作者:孙天敏 编辑:孙天敏

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号