您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/05/15来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩威廉希尔网讯 回顾贵阳这几年的发展,观山湖区的发展速度是有目共睹的:土地价值的攀升,商业市场的极速扩展,人口的快速聚集......在贵阳人民的心目中,观山湖区的价值已经直逼城市的“最高阶”。

  城市选择:观山湖之后的高地在哪里?

  价值飞升的观山湖区,还有更多的住宅、土地可供选择吗?答案当然是否定的。当一个区域价值不断升级时,区域文化、土地价值、设施配套等都会有所改变,这些改变也导致了区域的住宅价格变化。

  在2019年3月,观山湖区的均价达到12000元/㎡,多个楼盘、户型突破一万五成交价。愈渐攀升的住宅价格,吸引城市和人们的关注,引入更大的人流量,距离区域饱和时间也在缩短。

  而一个城市的发展:哪里未开发的土地多、发展潜力大,城市就会倾向于开发哪里。当一个区域开发过于饱和,城市就会开始掉头开发其他方向。在此时,人们会密切关注下一个发展高地会在哪里。

  大贵阳向西:谁将成为下一个“观山湖”

  Part1 “撤市设区”,助力城市发展

  “贵阳西进”的发展势头,已经在贵阳市“撤市设区”的行动中体现,作为贵阳城市向西发展的排头兵、后花园的清镇市,成为贵阳向西发展的重要开发对象。

  清镇位于贵阳西北面,靠近贵阳的新城区观山湖区,这是清镇一大区位优势,因为现在的观山湖区发展势头,渐有与老城区“分庭抗礼”之迹象,商业逐渐繁荣,高楼林立,居住环境和城区规划都堪称标准化。

  清镇和观山湖区的融合,随着百花湖、红枫湖等景点的开发,以及观山湖区逐渐向西面拓展的金华组团,将会越来越密切,清镇从地级市变成贵阳的市辖区,为城市发展提供了非常大的潜力空间。

  得天独厚的城市发展支持,将为区域的发展助力。

   Part2贵阳发展战略加持,促进西区质变

  近年来,贵阳向西的概念愈发清晰,在政府的支持背景下清镇区域的发展趋势也更加明了。吉利汽车、贵铝千亿产业园、电商产业园(京东,传话公路)亦纷纷落地清镇,为区域城市的发展注入新鲜血液,使得贵阳西区价值焕新升级。凭借产业的迅速落地,清镇必将成为贵阳西进的主战场。

  关于交通,清镇作为观山湖区与贵安新区的咽喉要道,将要建设城市快速交通BRT公交线路,除此之外,两条地铁S2号线和G1也会在清镇西职教城版块设立站点。公路和地铁线路的共同开展,将加大区域间的联系,为清镇的发展价值再次加码。

  伴随产业、交通的齐头并进,清镇已进入正式开拓的发展阶段,未来可期。

   Part3职教城文化发展,助推城市蜕变

  作为与经济同步发展的城市文化,贵阳西区的清镇职教城是人才培养和拥有文化资源的重要地区。清镇职教城现已规划有多达19所院校,预计2020年此区域活跃人口将达到约40万,院校将超20余所。融聚了多所院校的职教城,汇集了多元化人才,将带动区域文化发展以及文化创新。

  控规图

  职教城之于清镇,是为区域培养优秀的专业人才之所,致力于打造教育文化综合生态圈,为清镇未来的创新发展提供强有力的专业人才资源。清镇在文化、知识人才储备丰厚的基础上,协同带动区域产业创新发展,不断提高产业壁垒,实现城市价值升级。

  职教城多元院校的人才储备,为清镇的知识人才供需提供可能,助推城市蝶变。

  东原·朗阅:重写原来不一样的贵阳生活

  贵阳西进的时代机遇,促使清镇区域内产业、文化、交通的蝶变升级,蓄势待发,已成为必然。在如此优异的资源支持下,可开发土地、势头猛进的产业发展、院校众多的教育机会、全面多样的交通、价值焕新潜力,足以吸引东原等全国一线企业争相进驻。

  Part1坐享区域中心发展红利

  东原·朗阅是东原集团进入贵阳的第一个项目,以东原“阅”系列敬献城市,落址清镇,这是企业为完成全国城市战略布局的又一个里程碑。“贵阳西进”的进展趋势在经济、文化、城市布局等方面有着重要的影响。东原·朗阅入驻贵阳清镇,坐享区域产业利好、教育文化、便捷交通等发展资源,成为区域内的价值核心高地。

  体验区实景图

  Part2尊享优质配套资源

  东原·朗阅位于廻龙大道和龙凤大道之间,以一横三纵的交通路网构成,可快速到达观山湖区、贵安新区两大区域,近享繁荣商业资源;除道路交通外,职教城板块后期会有地铁G1号线和城市快速公交路线在此设立站点,为以后的出行提供多重的选择。

  区位图

  优越的自然环境亦是东原·朗阅配享资源,东原·朗阅内部被国家二级保护林地包围,中间有老马河支流水系横穿而过,在景观上也将以滨河和观山两大主题来建造。其整体景观打造是由7系38景构成,整个园区用一轴、一河、八大分区、两大环线串联成为囊括儿童、中青年、老人的全龄段共和式生活场景。

   Part3逸享场景式社区奇趣空间

  东原·朗阅纵享区域利好的同时还提高自身对社区生活的打造——场景式社区,为贵阳人民带来不一样的生活方式。东原·朗阅在社区内部引入原·聚场和童梦通享3.0box系列,为全年龄段业主构筑一处静享时光、安放生活的空间,在这里寻找到在生活中已经许久未曾感受到的逸趣时刻。

  体验区实景图

  东原·朗阅,敬献贵阳这座城市的,不是冰冷的钢筋水泥,而是更加注重社区生活,为业主带来的乐趣和生活价值,构建一处美好温暖的社区生态圈,让人们懂得生活原来不一样。

  免责声明:本网站发布的广告内容来源于第三方,对此类广告内容本站仅提供宣传及发布,不为其版权及内容负责。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担任何人士就因本网站发布的第三方广告所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的内容,请与我们取得联系,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们会及时修改或删除,并配合您向第三方主张由此造成的损害赔偿。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城