您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/05/13来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩威廉希尔网讯5月11日,中泰天境于小河城心之上,璀璨绽放,以城市轴点更新小河城市界面,匠心打造国际品质生活典范,定义贵阳全新人居理念。

  万众期待天境盛启

  从八点半起,就有众多客户早早到来。随着时间的推移,现场开始人潮涌动,呈现出盛况空前的景象。大家翘首以待,希望早些见证中泰天境的华彩绽放。

  多家主流媒体、大咖相聚一堂,多位知名网红纷纷拿出手机,争相直播报道现场盛况。

  活动在慷慨激昂的龙鼓舞中拉开了帷幕。随后,中泰天境总经理上台致辞,向各位到访的来宾以及媒体们表示了热烈的欢迎及衷心的感谢,并揭开了中泰天境的神秘面纱。

  中泰天境,作为中泰集团进驻贵阳的首发力作,将打造高品质舒适居所,以满足片区居民对未来生活的憧憬与品质人居的想象。未来,中泰集团还将持续布局贵阳,用行动为贵阳不断带来新兴生活体验。

  性感女神钟丽缇,亲临中泰天境营销中心开放现场,在中泰天境项目领导的陪同下参观了项目沙盘,详细了解了中泰集团战略布局贵阳,定义贵阳全新人居理念的明星产品。

  在千呼万唤中,钟丽缇现身舞台中央,为在场的粉丝、观众带来了《Can't Get You Out Of My Head》、《Helene》两首劲歌热舞,魅力四射,性感十足,不少观众感叹,终于有幸一睹女神的容颜。钟丽缇还与现场多名粉丝互动,将全场气氛推向了高潮。

  在万众期待中,钟丽缇与中泰天境领导共同进行中泰天境营销中心开放仪式,揭开了中泰天境神秘面纱,理想人居初现。

  盛典结束,内场正式开启,众人争先恐后拥入营销中心。现场人气持续沸腾,不少客户慕名而来,聚集在沙盘旁,争相咨询产品信息。了解到项目具体的信息的客户都对项目产生了极大的兴趣,纷纷询问开盘时间,期待着中泰天境即将带来的品质生活。

  中泰天境神秘揭幕,整个营销中心都沉浸在热闹的氛围中。当然热闹不止今天,精彩还在继续。

  5月12日,中泰天境数百只熊猫空降缤纷广场、营销中心,还有大熊猫出街巡游。这个周日,快来中泰天境与萌萌的滚滚拍照留恋吧。

  互动现场专门设置了蛋糕DIY专区,跟着糕点师傅一起学做“熊猫主题”蛋糕,如果你不想动手尝试DIY熊猫,现场还贴心的准备了精致冷餐与你分享。

  小河城心百亩舒居华宅,中泰天境雄踞贵阳小河核心。是中泰集团战略布局贵阳的首秀之作,“全龄学府环伺孕育菁英成长,根植繁华之心醇熟优渥生活,毗邻地铁一号线快捷出行每一天”,用匠心打造国际品质生活典范定义贵阳全新人居理念。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城