您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/05/10来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 孙天敏)十年前在贵阳,房地产行业还属于新兴企业,外来务工人员众多,很多人的梦想是在这个城市打工挣够了钱,然后买下一套属于自己房子。美的置业在这一年,入驻了贵阳。并在威廉希尔深耕多个项目,得到客户和行业的一致认可。

  十年间,风起云涌,物换星移,随着贵阳大数据的崛起,一度带动了贵阳市房地产行业的整体变革,全国排名靠前的房地产公司纷纷入驻贵阳板块,抢占市场人居高地。

  而此时的美的置业,正专注做各个项目对业主精心的服务。今年是美的置业入黔的第十年,为了感恩业主,早在一个月前就通过各大媒体宣布了这个消息,同时也是一个承诺,这样的举动更加明确了美的置业在感恩业主的这个举措上做了多大的努力。

  相信在不久前的朋友圈,你也曾被这个视频刷屏。

  

  提升业主的幸福感是美的置业西南区域公司一直在努力做的事。美的置业本次活动中,“入黔十年,万家心愿”征集被火速提上日程。物业采用主动服务的方式走进每一位业主的家,细心记录每一位业主每一次提出的心愿建议和意见。无论是琐碎的、繁杂的,美的置业都会努力践行,让它成为每个业主倍感幸福的来源。

  业主廖老师对物业的评价:很多设施设备出现小问题,业主们还未及察觉和反映问题,物业已经主动整改,修理,让业主们很放心,物业管家敬业的态度值得肯定。

  业主钟伯伯对物业的评价:小区物业的工作不好做,觉得他们很不容易,但他们做得很不错,服务很周到热情,让业主们生活在能感受到热情和温暖的小区。

  业主熊阿姨对物业的评价:服务周到、体贴,管家就像家人。

  业主王阿姨对物业评价:相当满意,物业非常棒!对于物业出身的自己来说,已经是无可挑剔。

  这样的例子还有很多很多,在长达一个多月的时间里,美的置业西南区域公司将美的林城时代、美的国宾府、美的城等小区项目一一做了上门拜访活动,了解业主们在入住过程中对基础设施、生活便利、环境优化等方面的需求和建议,然后对所征集的问题进行整合分类,成立专项改造小组进行实际落地执行。真正去了解业主的需求,为业主们提供更优质更美的生活体验感。

  

  为了能让业主们达到这样的幸福感,美的物业付出了很多,小区安保日复一日年复一年的巡视.

  小区物业常年细心的检查、维护与工程部门不断的修葺,

  这就是为什么美的置业经历风吹日晒十载,仍然历久弥新的原因。有时候点滴关怀幸福来源就在身边。

  目前,美的置业西南区域公司“入黔十载,万家心愿”征集活动告一段落,现阶段正在筹备整改方案,落实具体整改信息,陆续作出修葺、改造、新增等意见、建议实施项。

  

  对于那种比较着急或是比较简单的建议,工作人员在拜访阶段就已经在着手整改了,目前已经有一部分问题已经在整改中或是已经整改完成。

  如今,为了早日实现业主的这些“心愿”,公司工作人员一方面在加紧整理这些建议,另一方面对整理好的问题展开讨论,逐步兑现业主的“入黔十载万家心愿”承诺。

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城