您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 房产 > 品牌

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/05/09来源:多彩威廉希尔网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  多彩威廉希尔网讯 2019年的第一季度已成为过去,气温回暖的同时,也带热了贵阳土地市场。纵观以往8年数据,不难发现贵阳的地价与房价均有不同程度的涨幅,尤其18年迎来的爆发,更是为白热化的土地上加足了“热油”。

  数据来源极速数据机构

  而在土拍和楼市的倒逼下,城市能级也完成相应匹配升级,为各大区域板块的发展增添助力,补齐短板。在贵阳向北发展的主旋律下,土地价值尤为关键。

  地价涨幅升级

  热门板块引发关注

  从板块角度细看,贵阳地价发力明显,高价地频出。隐藏背后的秘密,让人急于探知——与之配套的成熟开发环境和设施建设,则是土地价值凸显的根本原因。

  数据来源极速数据机构

  反观之下,其实更多高价地集中在白云区和观山湖区。这是因为政府坚持贵阳向北,“一城双核”的战略布局,使得政策倾斜于此。并且在土地资源稀缺的当下,它们有着完善的城市配套建设和层次丰富的核心资源,自然成为了房企们入驻首选。

  土地价值攀高

  何处寻找价值洼地

  因此当白云区首次触发贵阳“土拍熔断”,以及观山湖区的两度“熔断”,令位于两者交界点的泉湖商圈,瞬时成为了楼市焦点。

  占据天时地利人和的它,也为市场呈现出种种利好——集聚贵阳首个体验式综合商业体,与繁华生活一线之隔的泉湖商圈;毗邻约1080亩的滨水公园,享受新一代湖居生活典范的泉湖公园;以及三横四纵的交通网路规划,通达全城的高效便捷。

  意境图

  置业良机何处

  旭辉·观云登峰泉湖

  作为品质住宅专家的旭辉,以CIFI-6打造林城人居生活标杆,“用心构筑美好生活”。

  一环两轴四苑为基础的园林景观,让居者五感得到释放;全龄人居关怀系统,让不同年龄段的家人得到照顾;入户及地库大堂精装修,尽享尊崇归家仪式;智能化设备,以“智慧”筑造居者安心生活。

  项目实拍图

  旭辉·观云以匠心倾注于每一张设计图纸中,秉承严肃认真的态度,为建筑的每一寸肌理负责,保护所有值得守候的梦想。让居者感受来自旭辉·观云的体贴关怀和品质生活。

  咨询电话:0851-86652888

  地址:云潭北路·泉湖公园旁

(作者:编辑:孙天敏责编:梁国攀)
  • 开启在华发展新征程 凯迪拉克品牌空间启用
  • “15万亿后”怎么走?专家:楼市还有10年发
  • 绿地·国际花都 | 敬献贵阳焕新力作
  • 局地现松动 整体房贷利率显触顶迹象
  • 打造生态贵阳升级版 占据城市发展先机
  • 万通地产十年业绩不增反降 万科出手能否救
  • 源起燕园,院落泉湖 | 资源睿成·紫境府曜世
  • 美的·国宾府:盛典完美落幕 冠军爆笑黔城