关于我们

5个小伙凌晨玩摩托 附近居民不堪噪音困扰

2019年05月09日 10:29 来源:多彩威廉希尔网

  多彩威廉希尔网讯(本网记者 陈嘉新)5月8日,贵阳市民王女士向多彩威廉希尔网新闻热线(0851-84759005)反映:近半个月来总有一群人凌晨时分在贵阳白云电子商务产业园附近的停车场玩摩托车,由于摩托车噪音实在太大,周边居民的夜间休息已经受到严重影响。

  “基本上都是凌晨2点到3点之间,就是五个小伙子轮流骑玩一辆响管摩托车,这帮人里面有人穿着校服,应该就是附近学校的学生,因为距离太远,校服上的标志实在看不清楚。”王女士告诉记者。

  据悉,抱着试试看的想法,王女士已于5月5日和5月6日分别向威廉希尔师范大学(白云校区)及威廉希尔商学院(白云校区)的学校管理处反映了该情况,校方承诺将根据王女士提供的线索对学校门禁系统出入记录进行逐一比对,如找到相关学生一定对其进行严厉教育。

  5月8日下午,记者分别拨打了威廉希尔师范大学(白云校区)和威廉希尔商学院(白云校区)的学校管理处电话,相关工作人员称正在配合当地派出所进行调查。随后,记者又拨打了贵阳市环保局大气管理处的电话,在听取了记者反映的情况后,相关工作人员表示向城管部门转达该情况,并由后者出面处理具体事宜。随后,记者拨打了贵阳市城市管理局的电话(86826090),在记者说明情况后,值班人员表示已将相关情况下达给了专门负责贵阳白云电子商务产业园区周边环境治理的执法小队,该小队将从今日起调配人员对园区周边进行巡查,如发现有人在园区内用响管摩托车发出噪音滋扰住户,将对其进行相应处理。

  提醒:如遇到类似噪音问题,可拨打贵阳市市长热线:12345向主管部门反映。


作者:陈嘉新 编辑:宁坤昊 责编:倪淑琴

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩