漫威副总裁:《黑寡妇》将是漫威最好的一部片

2019-08-13 11:09  来源:金羊网

  漫威影业执行副总裁维多利亚·阿隆索周一在CG研讨会SIGGRAPH上发表主题演讲。她表示,不管在电影方面,还是在为DISNEY+打造的剧集上,漫威还有太多故事可以讲,“漫威的IP库里有着6000多个人物,永远会有孩子喜欢的故事。”

  维多利亚·阿隆索表示,除了之前在圣地亚哥动漫展上宣布的工作计划外,漫威还有很多未公布的项目。她直言,漫威追求完美的动力才是制作中最大的压力,“如果作品不够好,我们没法过自己这关,内在的压力远远超过媒体及粉丝给我们的压力。我们希望尝试不一样的东西,每一部作品都有所不同,我们愿意承担改变带来的风险。”下一部漫威电影将是2020年5月1日发行的《黑寡妇》,维多利亚·阿隆索打包票:“这部电影应该是我们这么久以来制作的最好的电影。”

  Siggraph是由ACM SIGGRAPH(美国计算机协会计算机图形专业组)组织的计算机图形学顶级年度会议,是世界上影响最广、规模最大,同时也是最权威的一个集科学、艺术、商业于一身的CG展示、学术研讨会。历年大会都有丰富的成果展示,比如现在很流行的象素、图层、顶点等概念,最初都是在Siggraph上发表的学术报告;而Adobe、Avid、Discreet等厂商也都会选择在大会上宣布软件更新的一些重要信息。(邵梓恒)

作者: 编辑:肖珊