《青春环游记》助力王凯范丞丞青春之旅

2019-07-10 11:36  来源:中国网

  中国网娱乐7月10日讯由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》于上周六播出了第十期。自《青春环游记》开播以来,嘉宾话题持续引发全网热议,节目热度也随之不断高涨,收获了无数观众和网友的喜爱和支持。“青春领航员”王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、胡先煦携手“青春逐梦人”白宇和“青春小伙伴”林允、张新成,他们一起跨越山河湖海,走访新城古迹,在这趟青春的旅程中完成了各式各样的任务挑战。“青春志愿者”段美洋和宋铭睿的加入,也为节目注入了青春活力,他们与艺人嘉宾同行同吃同住,协助大家完成任务挑战,在一路成长蜕变的同时也收获了与艺人嘉宾的友谊和大众的认可。

  帅气宋铭睿眼力太惊人

  王凯林允纷纷直夸点赞

  在节目中,王凯、林允、宋铭睿组队在杭州青芝坞美食街寻找贴有线索的酸奶瓶。宋铭睿眼力惊人,帮助王凯和林允连续找到好几个贴有线索的酸奶瓶。林允被宋铭睿的眼力所“征服”,一路夸赞“他眼睛真的好尖啊”,王凯更感叹“我发现年轻就是好,至少眼睛好”。随后,宋铭睿又第一眼发现街边玩耍的小妹妹手中有一个贴着线索的酸奶瓶,他走上前去秒变温柔小哥哥询问小妹妹“我们可以拿走吗”,小妹妹摇了摇头,宋铭睿不放弃接着说“给你梳个辫子可以拿走吗”,小妹妹也终于在小哥哥的温柔攻势下开心地点了点头。看来宋铭睿不仅眼力好,性格也十分和善亲切

  而在三亚之旅中,王凯、林允、宋铭睿又聚在了一起,他们需要搭乘水上摩托,在海上疾驰的过程中留意带有题目线索的所见所闻,等到他们回到岸上的时候则需要回答提问。宋铭睿又施展出“眼力功夫”,细心留意着行程中有的东西。即眼睛被风吹的很难受,他也坚持撑到最后,不错过任何线索。最终,他凭借过目不忘的记忆力和敏感尖锐的眼力回答对主持人的问题,再一次帮助到了王凯和林允。

作者: 编辑:肖珊