吉尔吉斯斯坦大使馆大使《巅峰》助阵舞团

2019-07-10 11:22  来源:中国网

  《巅峰之夜》本周五播出

  全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》经过近三个月的激烈角逐,终于迎来了观众们翘首以盼的终极盛典。八组优中选优的顶尖挑战者将在巅峰舞台上拼尽全力展开最后一战,争夺唯一的“年度总冠军”!在本周五即将播出的节目中,以“骨折级”表演惊艳全场的阿泰舞团将正面对刚热情无限活力爆表的阿根廷鞭舞团,当两支顶尖舞团“狭路相逢”,究竟谁能更胜一筹?

  《巅峰之夜》本周五播出

  吉尔吉斯斯坦大使馆大使亲临现场阿泰舞团再度挑战自我

  《巅峰之夜》的舞台上出现过许多风格各异的舞者,而要说到令人印象最深刻的,那就不得不提到阿泰舞团了!第一次表演他们用惟妙惟肖的老年妆“骗”过了全场观众,第二次表演又把大家带入了一个奇妙的博物馆,在表演上追求不断创新的他们不仅用“掉头”、“骨折”的超高难度动作震惊全场,这群来自吉尔吉斯斯坦的十八岁少年还以他们坚韧不拔的精神感染了每一个观众。他们让吉尔吉斯斯坦许多的年轻人爱上舞蹈,也跨过海岸折服了中国乃至全世界的观众。而本次巅峰终极盛典,吉尔吉斯斯坦大使馆大使更将亲临现场,为他们加油打气!大使会带来怎样的惊喜?阿泰舞团的年轻人们又将如何挑战自我,奉献出精彩的表现?

  《巅峰之夜》本周五播出

  阿根廷型男再现热情舞蹈夏日活力能否燃爆全场?

  跟阿泰舞团“过五关斩六将”才进入终极盛典不一样,阿根廷鞭舞团作为“玟选之子”,在第一次亮相之后就得到了“巅峰按钮”直通盛典。在入围赛中他们以热情洋溢的舞姿征服李玟,让李玟亲自上台与他们共同敲鼓,并当场宣布“我是他们的迷妹”。阿根廷鞭舞团也凭借他们独特风格的舞蹈被网友评价“充满了男性荷尔蒙的魅力”。此次这帮有着不凡魅力的男子重返舞台,将带来的全新表演也是让人万分期待。他们能否出奇制胜打败阿泰舞团?他们又将施展怎样的魅力绝技?

  本周五晚20:10湖南卫视《巅峰之夜》,让舞蹈挑动夏日的神经,让我们一起期待精彩绝伦的表演!

作者: 编辑:肖珊