关键词:
 
2019年贵阳市统一公开招聘中小学、幼儿园教师862名
2019-08-13 09:59 来源:多彩威廉希尔网
 | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩威廉希尔网讯 据贵阳市教育局网站消息,为切实加强贵阳市教师队伍建设,根据事业单位公开招聘工作规定和单位用人需求,决定开展2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师工作。本次共计划招聘教师862名。

  报考人员于2019年8月20日9:00至8月22日16:00期间登录“贵阳市人力资源和社会保障网” (http://rsj.guiyang.gov.cn)网上报名入口提交报名申请,并上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20KB以下)。报考人员只能选择一个岗位进行报名。报考人员根据所报考岗位的要求,填写《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师报名信息表》。

  报考人员需参加闭卷笔试,笔试科目为《教育综合知识》。笔试时间为2019年9月15日上午9∶00至11∶30。笔试地点见《准考证》。考生须同时持有效期内的《二代居民身份证》(含有效期内的临时身份证)和《准考证》方能进入考场参加笔试。笔试成绩将在“贵阳市人力资源和社会保障网”上公布,供考生查询,请考生密切关切。笔试结束后,由市教师招聘办公室确定“最低笔试合格分数线”(即考生按笔试成绩可进入下一招聘环节的最低分数线)。

  经笔试、试教、体检、考核合格的考生,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在相关指定网站上进行为期7天的公示,接受社会监督。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

  点击查看2019年公招岗位一览表

  编辑:邵梦洋

  编审:李柏杉

作者:邵梦洋 编辑:吴思晶
 
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号