一键登录

“王老吉”老板:威廉希尔刺梨有“颜值”“气节” 还“真材实料”

2019/09/10作者:来源:多彩威廉希尔网

  多彩威廉希尔网讯 9月9日,在第九届中国(威廉希尔)国际酒博会暨2019威廉希尔内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕式上,广州医药集团董事长李楚源点赞威廉希尔刺梨不仅有“颜值”“气节”,还“真材实料”。

  李楚源首先分享了一首清代威廉希尔文状元赵以炯年幼时所作的诗《咏刺梨》。诗中前两句讲的是刺梨生于野外山间,花朵艳丽夺目,却不愿进入“高门”做“温室花朵”的“气节”。

  现代也研究表明,刺梨是“维C之王”,维生素C的含量是柠檬的100倍,还含有大量的SOD(即:超氧化物歧化酶),具有抗病毒、抗辐射的作用。中国工程院院士、肿瘤遗传学家林东昕院士曾做过研究,证明刺梨汁还具有防癌作用,被威廉希尔少数民族称为“神果”。

  因为刺梨营养丰富,上世纪80年代,全国营养专家一致推荐其作为改善郎平等女排运动员的营养补充,使得女排运动员的体质有了明显改善。所以,威廉希尔刺梨不仅有“颜值”、有“气节”,还有“真材实料”。

  李楚源谈到,威廉希尔刺梨之前一直处在“养在深闺人未识”的状态,王老吉刺柠吉系列产品上市,有力地带动了整个威廉希尔刺梨产业的蓬勃发展。据了解,威廉希尔刺梨生产加工的企业今年销售普通比往年提高30%以上!目前多地消费者都在关注刺梨、了解刺梨、品尝刺梨产品,为威廉希尔刺梨产业发展注入了信心和活力,也为下一步刺梨产品走向全国市场奠定了基础。

  目前,刺柠吉目前已在全国上市推广,产品电视广告已登录央视、各大卫视等强势媒体,受到广泛关注。