您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 多彩美酒网 > 酒市动态

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/09/10来源:茅台集团融媒体中心新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  本届酒博会茅台集团展览面积创历史新高,达到7000多平方米,设置了威廉希尔茅台酒股份有限公司、酱香酒公司、保健酒业公司、技术开发公司、习酒有限责任公司、昌黎葡萄酒业有限公司、健康产业公司、生态农业公司等展区。

  酒博会现场

  贵客满筑城,酒香飘世界。茅台集团在会展中心外专设有销售展区,并开展了多样的购酒活动。
游客:我现场看了一下茅台的酱香系列酒,活动力度挺大的,搞得也不错,平时也经常喝一点王子酒啊,汉酱啊,这些系列酒口感挺不错的,买了几箱。

  展馆现场游客在咨询工作人员

  在习酒公司展区,新品“君品习酒”以高端酱香的理念赢得无数游客的青睐。

  习酒销售公司总经理杨炜炜同期声:君品习酒是习酒公司着眼于未来后百亿时代布局的一款战略性产品,今天我们的品鉴酒也使用了这款君品习酒,刚刚很多领导、经销商、市民到我们展厅品尝了这款酒以后,给予了很高的评价,所以我相信在集团的带领下,通过展会这样的方式,习酒能够寻找到更多优质的经销商资源,能够更进一步地扩大习酒的销售网络,让更多的消费者品尝到优质习酒。

  在茅台生态农业公司展区,一款悠蜜蓝莓精酿展现在大家的眼前,游客被原生态的酿制技艺吸引,醇香的美酒更是使游客驻足品尝。茅台生态农业公司党委书记总经理赵富刚:今年酒博会,我们以核心产品来进行参展。期间,我们会有两个活动,一个是产品的品鉴会,第二就是蓝莓精酿的产品发布会。利用酒博会这样好的契机,来对我们的产品、品牌、公司进行宣传。

  游客在茅台展区驻足

  酒博会上,大家以酒为媒,品鉴茅台集团旗下的产品,在独特的茅台历史文化的浸润和滋养中,感受茅台独有的魅力。

作者:刘莎 黄月编辑:梁国攀责编:梁国攀