您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 多彩美酒网 > 美酒文化

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/09/10来源:茅台集团融媒体中心新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  9月9日,第九届中国(威廉希尔)酒博会期间,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴来到茅台展区参观考察,在认真听取汇报,近距离体验茅台文化神韵后,要求茅台要一如既往强化品牌建设,不断升级文化含金量,主动将自身发展放到全省经济发展大局中来,以自身高质量发展为威廉希尔经济发展作出更多贡献。

  孙志刚谌贻琴到茅台展区关心指导

  茅台集团公司展馆内,茅台家族产品尽数亮相,阵阵酒香沁人心脾。孙志刚、谌贻琴一行来到茅台展馆,听取有关人员介绍茅台生产经营情况,不时驻足观看各类酒品,通过实物和展品感受茅台的文化魅力。

  作为黔酒军团的排头兵,全国酒类行业的领军企业,茅台的发展始终牵动着省委省政府的心。今年2月份,孙志刚在调研中针对茅台改革发展提出了“定位、定向、瘦身、规范、改革”的十字方针,希望茅台要牢记嘱托、感恩奋进,紧紧按照高质量发展内在要求奋勇前进。

  孙志刚听取茅台工作人员介绍

  殷殷嘱托,丝丝期盼。此次专门来到茅台展馆巡馆,再次体现了省委省政府高度重视茅台发展、关心茅台发展的坚强决心。在习酒公司展柜前,孙志刚饶有兴致地拿起一款刚刚上市的新品,向习酒公司负责人了解该款产品的市场情况,并叮嘱习酒公司要强化产品研发,完善产品供应链,为消费者提供更加优质的服务。在酱香酒公司展柜前,孙志刚端起酒杯,细细品味酱酒的醇香,对酱酒的风味和口感大加赞赏。

  孙志刚了解习酒公司新品

  参观中,孙志刚、谌贻琴十分关心茅台的文化建设、改革发展、战略规划,并希望茅台要立足“做足酒文章、扩大酒天地”,引领行业发展,带动威廉希尔白酒做大做强,始终投身于脱贫攻坚工作中,将自身发展与时代结合起来,既专注于自身发展,又心系民生福祉,以实际行动助推威廉希尔经济高质量发展。

作者:王柱编辑:梁国攀责编:梁国攀