您当前的位置 : 多彩威廉希尔网 > 多彩美酒网 > 酒业快讯

威廉希尔|威廉希尔首页|点击进入

2019/07/10来源:茅台集团融媒体中心新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  7月9日,茅台集团公司党委副书记王焱到茅台机场公司调研党建工作,就茅台机场公司党委党建工作开展情况和下一步工作安排进行座谈。

座谈会现场

  在听取茅台机场公司党委负责人对生产经营概况、上半年党建工作开展情况和下一步工作规划的汇报后,王焱表示,茅台机场公司员工素质高,群众基础牢固,生产经营发展稳定,党建工作开展较为扎实。在抓好党建工作方面,仍不能固步自封、一成不变,要因时而为、结合实际,也要真抓实干、务实创新,努力打造独具特色的党建品牌。

  对抓好下一步党建工作,王焱要求,茅台机场公司党委要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,力戒形式主义,教育学习不停留于表面,让党员干部深刻认识到主题教育工作的重要意义,认真学习体会和贯彻落实好党中央、省委和集团党委的重要精神,进一步统一思想、提高认识,在工作中做到以身垂范、求真务实,有针对性地开展问题调研,认真查找自身存在的不足,狠抓整改落实,从而营造风清气正的政治氛围,践行“为群众谋幸福、为企业谋发展,为国家谋富强、为民族谋复兴”的初心使命。“茅台正处于多事之秋,在迈向‘千亿目标’的关键节点,党建更不能流于一般,必须把抓党建放在首位,凝聚起广大党员干部和员工的合力,才能为茅台行稳致远发展提供坚强保障。”王焱强调,茅台机场公司党委作为集团公司基层党建的窗口单位,更应该自觉加压、勇作表率,研究探索党建工作新模式和新方法,理顺工作机制,抓好党支部标准化建设,大力培养和提拔一批想干事、敢干事、能干事的年轻干部,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为茅台和茅台机场的未来发展注入鲜活血液,增添新生力量,永葆企业生命力和竞争力。

  会议还围绕党支部建设、企业文化建设、党建工作机制等方面进行交流讨论。会后,王焱到茅台机场公司各部门办公室慰问员工,并在职工活动中心、变电站、消防站等地调研机场后勤保障,规划建设及供电、供水、消防等配套设施建设情况。

  茅台集团公司党委组织部、党委办公室、企业文化处负责人,茅台机场公司班子成员陪同调研。

作者:王黔编辑:梁国攀责编:梁国攀