多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  社会民生

【致敬教师节】教师节,黔西县铁石乡表彰的不仅是教师

2019-09-10 14:10

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 熊军万)在第35个教师节期间,黔西县铁石苗族彝族乡在表彰一年来涌现出的优秀班主任、优秀教师的同时还对优秀宣传工作者、民族民间文化传承人等在教育事业中做出突出贡献的各类人员进行表彰。

黔西县铁石乡2019教师节表彰会现场

  近年来,黔西县铁石乡高度重视教育事业发展,坚持“科教兴乡”战略,优化教育资源配置,着力改善办学条件,不断推进全乡经济社会持续健康发展。为展现全乡教师潜心育人、默默奉献的高尚品格和精神风貌,营造全社会尊师重教的良好风尚,推动师德师风建设工作深入开展,努力造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,促进教育事业快速发展。在庆祝第35个教师节期间,黔西县铁石苗族彝族乡对在教育事业中做出突出贡献的各类人员进行表彰。

黔西县铁石乡2019教师节受表彰的各类人员合影

  希望受表彰的个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬爱岗敬业、争先创优的工作精神,开拓进取,再创佳绩。全乡广大教职工要以先进为榜样,不忘初心,砥砺奋进,以强烈的事业心和责任感,以满腔的热情投入到教育工作中去,为办人民满意教育做出更大贡献。

作者:通讯员 熊军万 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号