多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

冲动是魔鬼 讨债殴打对方致其受伤被拘

2019-09-10 11:47

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 王磊 况涛)9月8日,一男子到赫章县双河街道某店铺讨债,随后与对方发生争执,于是将对方打伤,最终该男子因涉嫌殴打他人,被公安机关行政拘留。

  9月8日12时许,城关派出所接到群众报警称:夜郎广场二排街某酒店旁有人打架。接警后,城关派出所值班民警立即组织警力赶到现场开展调查取证工作,现场发现有一女子受伤,处警民警迅速将伤者送医,并当场将违法嫌疑人李某控制传唤回所调查处理。

 

  经询问,李某(男,33岁,湖南省衡东县人)如实陈述了2019年9月8日12时许,和许某到赫章县双河街道南门路郑某开设的店铺找其讨债,但郑某不在店里,只有郑某的女朋友吴某在店里面,李某便将事先准备好的讨债标语牌放在店铺门前,并用喇叭高声喊叫郑某欠债情况。此时,吴某见状便上前找李某理论,双方即发生口角和抓打,李某便将吴某打伤的违法事实。

  目前,李某因涉嫌殴打他人已被公安机关依法处以行政拘留8日并处罚款300元之处罚,案件正在进一步办理中。

作者:通讯员 王磊 况涛 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号