多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  社会民生

国庆节快到了,他们为祖国写了一封信

2019-09-10 11:13

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 刘园林)金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。9月9日下午,黔西县定新乡组织全乡党员干群开展“我和我的祖国.我给祖国写一封信”文明主题实践活动。

  活动中全乡干群以最诚挚、朴实的语言和文字表演表达了对祖国母亲的热爱和祝福。为增强活动的神圣感和仪式感,该乡还组织党员、教师、医生、学生等30名代表将自己的书信写好投进邮筒。

  此次活动主要目的是以庆祝新中国成立70周年为契机,广泛宣传新中国成立70年以来取得的伟大成就,激发广大人民群众更好地把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而奋斗。

作者:通讯员 刘园林 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号