多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  综合播报

KTV唱歌酒里被下“赌博粉” 一夜输了五万余元

2019-09-10 10:26

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 吴高)纳雍县一男子韩某接到女性朋友邀请去KTV唱歌喝酒,没想到酒中被下" 赌博粉",被骗52500余元。据韩某称,他于2019年8月 15日 19时,接到女性朋友宋某婷的邀请,与另外两名男子一起到KTV唱歌,后意识模糊,被带到一宾馆进行赌博,共计被骗走人民币52500元。

  8月16日,纳雍县警方接到韩某报警称,他接报后,纳雍警方立即精干警力开展侦查工作,办案民警认真对案情进行分析研判,根据受害人韩某提供的信息进行走访排查。通过大量的信息研判和摸排走访工作,侦查员成功锁定了一个涉及3男1 女的诈赌团伙,并于8月31日抓获其中一名犯罪嫌疑人余某远。

  经审讯,余某远如实供述了2019年8月15日,在和宋某婷聊天时,知道她要到纳雍县城来玩,并说她在纳雍认识一名有钱的男子韩某,余某远和宋某婷说自己有“赌博粉”,叫宋某婷将她认识的有钱男子韩某约出来,将“赌博粉”放在酒中给韩某喝了以后以赌博的方式赢韩某的钱,然后大家平分。宋某婷答应了余某远的提议,余某远又邀约鄢某富、宋某雨等人参与,赢的钱大家平分。

  2019年8月15日晚19时许,宋某婷、宋某雨假意邀约韩某、余某远等人到某KTV喝酒,在喝酒的过程中,余某远将事先准备好的“赌博粉”倒在红酒中摇匀,然后将酒端给韩某喝下。等“赌博粉”药效反应后,余某远等人开着韩某的车将其带到一宾馆内,以使用纸牌玩“金花”的方式将韩某52500元现金“赢走”,随后4 人进行分赃。

  目前,犯罪嫌疑人余某远已被依法刑事拘留,其余涉案人员在进一步抓捕中。

  警察提醒:赌博粉”,是一种新型混合类毒品,无色无味,主要成分为甲基苯丙胺,也就是冰毒。服用“赌博粉”后,人会失去自我控制,变得恍惚、兴奋甚至狂妄自大,对人放松警惕。广大市民朋友要充分认知“赌博粉”的危害,提高自身防范意识。一是不要轻信陌生人的花言巧语,参与目的不明的聚会、饭局等;二是不要轻易饮用或食用来历不明的饮料与食物;三是切勿存在侥幸心理,远离赌博,一旦被骗立即报案。

作者:通讯员 吴高 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号