多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

20余人民房内聚众赌博 被民警一锅端

2019-07-10 09:55

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 李进)7月7日晚,赫章县六曲河镇火卡村一民房内,20余名人员聚众赌博玩的正酣,被当地派出所民警一举查获,现场搜缴赌资4万余元。最终,涉赌人员及房东被分别处以行政拘留处罚。

图为查获现场

  当晚,赫章县公安局六曲河派出所民警通过工作了解到,六曲河镇辖区火卡村下寨组村民邓某家中有人聚众赌博。了解情况后,六曲河派出所立即展开行动,迅速组织警力对该赌博窝点进行取缔。当晚19时许,民警赶到六曲河镇火卡村下寨组邓某家中,在邓某家住房三楼房间内将正在用叠“高十三”的方式进行赌博的张某艳、肖某美、陆某明等23人查获,现场搜缴赌资4万余元。民警随即将张某艳等23人及房东邓某传唤至派出所进行调查处理。

  经询问,张某艳(女,32岁,云南省镇雄县人)、肖某美(女,53岁,赫章县六曲河镇人)、陆某明(男,49岁,赫章县六曲河镇人)等23人如实陈述了7月7日傍晚在邓某家中以叠“高十三”的方式进行赌博的违法事实,邓某(男,62岁,赫章县六区河镇人)亦如实陈述了为张某艳等提供赌博条件的违法事实。

  目前,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,依法对张某艳、肖某美等23名参赌人员及为赌博提供条件的邓某分别处以行政拘留3日之处罚,其中陆某明、肖某美因患重大疾病,不执行行政拘留。

作者:通讯员 李进 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号