多彩威廉希尔网数字威廉希尔频道

您当前的位置 : 多彩威廉希尔网  >  毕节市  >  平安毕节·法治毕节

男子酒后与朋友吵架 打砸他人车辆泄愤被拘

2019-07-09 17:23

  多彩威廉希尔网讯(通讯员 王磊 况涛)近日,一男子醉酒后与朋友在赫章县双河街道小河东二路发生口角,为泄愤疯狂打砸他人停放在路边的车辆。

  7月4日凌晨3时许,城关派出所接到群众报警称:有人正在打砸停放在小河东二路路边的车辆,要求出警处理。接警后,城关派出所立即组织警力赶到现场,将违法嫌疑人安某控制并传唤到派出所调查处理。

  经查明,安某(男,21岁,赫章县古达乡人)与几个朋友酒后准备寻找地方休息,途径双河街道小河东二路“华清浴池”门口时,安某与其中一人发生口角,为泄私愤安某便动手打砸停放路边的一辆蓝色猎豹越野车数十下,导致越野车后备箱、车门受损变形的违法事实。

  目前,安某因寻衅滋事已被公安机关处以行政拘留15日之处罚。

作者:通讯员 王磊 况涛 编辑:张杨

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号